15-01-2007 
15-01-2007 
Подскажите мне так повезло или на многих апаратах так.
В общем сегодня не вытерпел и пока нет подставки, решил установить свой Velas 702 пока в бардачок.
Подключил его через прикуриватель, включил из меню проигрывателя FM, настроил частоту FM штатном радио.
Все заиграло достаточно чисто без помех, пощелкал разные треки(благо меню удобное, в одной колонке папки в другой треки), казалось бы слушай да радуйся но, после выключения зажигания и повторном включении,началось, музыки я не услышал.
Пришлось вручную заново включать проигрыватель, после включения он начал воспроизведение не с того места где окончил, а заново с первого трека первой папки, но звука в динамиках авто не было, залез в меню оказалось FM отключен, включил FM на туже частоту и чудо, музыка опять заиграла, а после выключения зажигания опять все по новой. Вот такая вот *опа.

Даже не знаю что с ним делать, толи мне бракованый попался, толи он так и должен работать, но мне это не нравиться, я же не дальнобойщик, чтоб настроил и слушай весь день. За день, я делаю 20-30 кортких поездок и если каждый раз настраивать все заново то в день будет уходить на это 1-1,5 часа если я его раньше не расколочу.

Мож попытаться в магазине его на чтонибудь поменять, но даже если и согласятся на что менять?
DVD проигрыватели при воспроизведении MP3 все так, каждый раз заново начинают диск воспроизводить?
Есть ли автомагнитолы которые можно управлять с пульта если она будет в бардачке, кроме SONY, а если только Sony то какая модель удобнее?
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Когда я, сразу после покупки, воткнул DVD в прикуриватель и поехал домой? было тоже самое... Дома подключил питание тремя проводами (B+, ACC и масса) и всё стало великолепно - после вsлючения зажигания и включения его DVD|MP3 стартует с того места, где остановился.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
15-01-2007 
15-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Когда я, сразу после покупки, воткнул DVD в прикуриватель и поехал домой? было тоже самое... Дома подключил питание тремя проводами (B+, ACC и масса) и всё стало великолепно - после вsлючения зажигания и включения его DVD|MP3 стартует с того места, где остановился.
Пробовал не выключая зажигания с пульта выключал и включал проигрыватель и все равно тоже самое (даже с прицепленным акумулятором не оттключая питание).
Работает если только с аккумулятором (с которым автономно на 2-3 часа хватает), но тогда при выключении зажигания и на короткое время уходя из машины нужно оставлять его включенным, что тоже не выход.
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Nick78 писал(а):
Подключил его через прикуривательпосле выключения зажигания и повторном включении музыки я не услышал
не удивительно
Nick78 писал(а):
Пробовал не выключая зажигания с пульта выключал и включал проигрыватель и все равно тоже самое
возможно косяк самой модели, так быть не должно
_alexel_ писал(а):
подключил питание тремя проводами (B+, ACC и масса) и всё стало великолепно
это удобно...

у меня двд универсальный типа авто/домашний и поэтому питается только двумя проводами и соотв. В+ подключен к АСС. если просто зажигание отрубаешь, то надо все папки заново открывать, но если сначала выключить с пульта, то воспроизводить потом начинает именно с того места. где выключил, даже если клемму с АКБ скидываешь...
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
а Velas 702 это вроде портативный телевизор... зачем в Хорек дополнительный телевизор ??? Или экран синий ??? Если Velas 702 телевизор, то какой DVD ???
У меня к пролоджи, в комплекте, три провода - один к сетевому блоку питания (удобно в номере дома отдыха ребенку мультики ставить), второй в прикуриватель, а третий, трехпроводный, для правильного подключения к машине.
При всех недостатках пролоджи, он играет MP3 с DVD (заметьте - моё сообщение по теме топика Smile ) и довольно бюджетный.
Уже пол-года DVD лежит в багажнике - не удобно если диск сменить надо (но при наличии дисков 10в1 это не очень напрягает), хочу перенести в салон, только правильного места не придумаю - может под водительское сиденье ???

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
_alexel_ писал(а):
а Velas 702 это вроде портативный телевизор... зачем в Хорек дополнительный телевизор ??? Или экран синий ??? Если Velas 702 телевизор, то какой DVD ???
У меня к пролоджи, в комплекте, три провода - один к сетевому блоку питания (удобно в номере дома отдыха ребенку мультики ставить), второй в прикуриватель, а третий, трехпроводный, для правильного подключения к машине.
При всех недостатках пролоджи, он играет MP3 с DVD (заметьте - моё сообщение по теме топика Smile ) и довольно бюджетный.
Уже пол-года DVD лежит в багажнике - не удобно если диск сменить надо (но при наличии дисков 10в1 это не очень напрягает), хочу перенести в салон, только правильного места не придумаю - может под водительское сиденье ???
Я выше уже писал, у меня Портативный LCD-дисплей со встроенным DVD-проигрывателем VDS-702B.
Экран у меня синий.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):

у меня двд универсальный типа авто/домашний и поэтому питается только двумя проводами и соотв. В+ подключен к АСС. если просто зажигание отрубаешь, то надо все папки заново открывать, но если сначала выключить с пульта, то воспроизводить потом начинает именно с того места. где выключил, даже если клемму с АКБ скидываешь...
У меня тоже двд универсальный типа авто/домашний, в комплекте с ним есть присоединяющийся к задней стенке аккумулятор, (автономно пишут что до 3-х часов хватает).
Но все равно даже с ним при выключении с пульта, все сбивается.

Щас поеду наверно в магазин попробую обменять на что нибудь другое, если получится.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Был днем в магазине оказалось что мой проигрыватель так и должен работать, так что ни кому его не советую на данный момент брать(говорят что со временем будут выпускаться с новым програмным обеспечением где это будет исправленно).
В магазине согласились поменять его на что нибудь другое но вот что выбрать не знаю.

Может кто че посоветует. А то завтра утром надо что то выбрать.
Требования:
- Ни чего ни резать, ни сверлить.
- Желательно чтобы можно было потом перенести это в другое авто.
- читало MP3 диски, без косяков подобных как в предыдущем аппарате.
- как можно меньше возни при включении и выключении, желательно чтоб как обычный музон, типа: включил зажигание - работает, выключил - не работает.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
видимо никто не пользовал такие модели...
у пролоджи много подобных аппаратов, у них с ПО должно быть всё нормально www.videovox.ru/asp/showgroup/130

да и крепить его на постоянку не обязательно, а доставать только когда фильм смотришь, а МП3 пусть из бардачка играет...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Мне в магазине предлогали поставить Prology DVD-200A MkII + телек на панель, как с MP3 его удобно пользовать?
Или
Забить на DVD и поставить чейнджер JVC CH-X1500RF с FM модулятором. Интересно а если работа через FM мне не понравится, можно ли его будет подключить через ICD-адаптер как JVC CH-X1500?
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Nick78 писал(а):
предлогали поставить Prology DVD-200A MkII +
у меня такой и стоит(практически, только мк1 и видеовокс называется), только внедрён в голову (это не сложно)
неудобство только в том, что управление с пульта только осталось и нет третьего провода питания из-за чего приходится с пульта выключать, чтобы потом с того же места воспроизводилось...
а телек идеально вместо очёшника встал и при продаже можно всё обратно переделать за полчаса...

но ты не торопись, посмотри пролоджи типа как у тебя, может у него всё в порядке с воспроизведением будет - его и в самолёт можно взять если что...

просто куча компонентов на панеоли это колхоз и неудобства - или всё встраивать, или переносное устройство "увсё в одном" как у тебя...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
у меня такой и стоит(практически, только мк1 и видеовокс называется), только внедрён в голову (это не сложно)
неудобство только в том, что управление с пульта только осталось и нет третьего провода питания из-за чего приходится с пульта выключать, чтобы потом с того же места воспроизводилось...
а телек идеально вместо очёшника встал и при продаже можно всё обратно переделать за полчаса...
А места под DVD хватает или надо DVD немного разобрать, а то мож и правда вариант, у меня в голове только касетник внизу, а вверху свободно.
Можно фотку глянуть как телек закреплен.

Дима999 писал(а):
но ты не торопись, посмотри пролоджи типа как у тебя, может у него всё в порядке с воспроизведением будет - его и в самолёт можно взять если что...
Проблема в том что Velas мне подарили, брал не сам, поэтому в магазине согласны только поменять на то что есть в магазине.
А из таких устройств у них только Velas.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Мне понравился Prology AVD-850. Хоть беги покупай. Как бы его поставить в Рекс .....поизящней. Как Хищный не хочу. На подставку тоже...а вариантов больше не вижу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов