home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2008 
22-12-2008 
Димастый писал(а):
главное шоб не жидкий
А это уж как повезет Laughing
dicath писал(а):
Наше Все и наше будущее!
Не, ну ты уж так не мечтай - Путин сказал на отечественные авто - значит на отечественные.
А ЗАЗ у нас что? Ото ж - иномарка аднака Amd Green

Как видишь Путин изначально на иномерках ездил, а нас все в родные тазики пихает Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-12-2008 
22-12-2008 
Haris писал(а):
Как видишь Путин изначально на иномерках ездил, а нас все в родные тазики пихает Very Happy
Причем не просто иномарках - на двудверных купе!!! Very Happy
  •  
22-12-2008 
22-12-2008 
Haris писал(а):
А это уж как повезет
что съест Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
22-12-2008 
22-12-2008 
Haris писал(а):
Причем не просто иномарках - на двудверных купе с заднемоторной компоновкой!!! Amd Green
  •  
22-12-2008 
22-12-2008 
Михаль писал(а):
на двудверных купе с заднемоторной компоновкой!!!
Что-то я сразу вспоминаю Фольксваген Жук Rolling Eyes

•  
22-12-2008 
22-12-2008 
Посты некоторых воняют!Так что кто за преиминование "кал инаклуб" ,голосуем!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
В Москве 20 и 21 мая пройдут акции протеста, организованные Федерацией автовладельцев России (ФАР). Как сообщает агентство "Интерфакс", митинги автомобилистов будут направлены на поддержку Виктора Мещеринова, который ранее подал в Верховный суд иск против повышения пошлин на ввоз иномарок. Обе акции согласованы с властями города.

Первый митинг пройдет в среду в Новопушкинском сквере в 18:00 - в нем могут принять участие до 100 человек. Второй состоится на следующий день в 11:30 на Триумфальной площади, его численность не должна превышать 30 человек. По словам лидера ФАР Сергея Канаева, участники акций придут с лозунгами "более острого содержания", нежели ранее. "Мы просто устали сохранять лицо. На все наши предложения и требования нет никакого ответа. Власти не хотят идти с нами на контакт", - заявил Канаев.

Последняя акция протеста автомобилистов состоялась в Москве в середине апреля - в ней приняли участие несколько десятков человек. Однако наиболее массовые митинги прошли в начале года в Приморье - после вступления в силу постановления правительства об изменении таможенных тарифов (с 12 января 2009 года). Акции протеста были организованы во всех крупных городах этого региона, а участие в них приняли несколько тысяч человек.
link

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
Надо просто Забить болт на отечественного производителя ТАЗиков .Не покупать эти конструкторы и они сами загнуться как Москвич.Лужок туда тоже бабла море забарыжил,и всё равно кердык пришёл.

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
DIMAGRANIT писал(а):
Лужок туда тоже бабла море забарыжил
Сравнил! То Лужок вкладывал, а тут цельное правительство бабло вливает.
Думаю Пу не позволит загнуться тазу, т.к. это типа по имиджу страны ударит - как можно-с, сурьезное индустриальное гос-во и без производства легковых автомобилей.
ГАЗ не в счет, они вон тоже с крайслером облажались - новую модель снимают с производства, не оправдала себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов