20-12-2008 
20-12-2008 
Вчера по всем каналам крутили ПУ с его позицией поддержки автопрома. Создалось устойчивое впечатление, что либо он в панике, либо заигрался. Что значит обнулить ЖД тарифы на доставку автомобилей? А может, обнулить ЖД тарифы на доставку рыбы и икры от них к нам? Один хер вагоны отбратно пустые поедут... Как у них там дела с рыболовецкой отраслю обстоят? Помочь не надо? Ваще, я считаю, что надо всё обнулить, а начать с чиновников, коих после последней реформы вдвое больше стало. Ведь логично, что если экономика в рецессии, стройка и производства встали, то и согласовывать и подписывать тоже надо меньше, на что затрачивается меньше человекочиновников, а за счёт высвободившихся гос.средств обнулить "дорожный" налог, а высвободившихся безработных чиновников пристроить на АВТОВАЗ. Ладно, чо уж там... И раньше им за простотак платили... Smile

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
ну счейчас будет предложение что авто надо провозить в закрытых вагонах под пломбой....типа от ментовского беспредела ограничить....и............всеголишь за 20% от основнойцены за перевозку товаров пойдет ширпотреб обогащая сотрудников великой и могучей ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
кстати а почему рыболовный край начал ловить в осномном авто Laughing а как же рыба!она же проситься выловите выловите меня а они все силы на леворукое гавно бросили......наверное проще и легче

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Dmitri S писал(а):
счетовод мой дорогой, это на сколько же упали цены там,что они компенсируют повышение пошлин??
Да процентов на 20. Так что с США? Запретим праворульки?
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
Smile))))))) А если до Владика жигули в открытых вагонах отправить, то врядли туда чего-нить ваще доедет.... Smile)) Родина у нас большая, запчастей не хватает.
Оно и в закрытых то... сомневаюсь что доберётся Smile Думаю, что если там, во Владике, дилер ВАЗа появится, то ему удастся из десяти заказанных одну собрать Smile

Мля, какая же утопия мутится!

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Позволю себе напомнить ВНИМАНИЕ!
УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ В МОСКВЕ ПОЛУЧЕНО
Форма акции -пикет, состоится 21 декабря на Болотной площади в 14-00. Exclamation

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-12-2008 
20-12-2008 

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Sergey2000 писал(а):
Чо за грибы в белом доме на обед? Laughing Laughing Laughing
Телевизора у меня нету ,ем грибы смотрю ковер! Laughing

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Почитал ветку и думаю ,может я на калина клуб попал, Ярослав зарабатывать нужно больше, но остальное,что ты написал ...По крайней мере неискренне!
Это мое мнение!

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
зарбатывать больше готов.
отдавать еще больше налогами - нет.
и таких как я - большинство.

возникнет много схем. большинство криминальных-.

для себя уже подумываю о варианте ввоза на год.
ну и что - раз в год до смоленска съездить?
3-4 часа по минке...

зато за цену тут нового авто, я там два куплю...или скоро уже наверное три. знаю человека, который так 221-й ввез новый (одним из первых) и ездит. ну да, номера не наши. и что? ездит себе спокойно.

и весь автобизнес перейдет на изготовление виз, второго гражданства и зарубежных прав.
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
пока серьезных аргументов, опровергающих мою теорию, не услышал
А как тебе аргумент того на чем ездит правительство? Покажи мне ХОТЬ ОДНОГО ЧЛЕНА правительства который ездил бы на отечественном автопроме?
Ну фули, конечно, они ж пошлины на эти иномарки премиум класса не из своего кармана отдают, а из нашего, когда повышенные пошлины и акцизы вводят, когда рекомендуют производителям бензина компенсировать свои убытки от импорта из нашего кармана завышенными ценами на бензин.
ИЛИ ЭТО ТЕБЕ НЕ АРГУМЕНТЫ?!

А как тебе еще один аргумент - во всех случая когда, пытаясь поддержать отечественного "производителя", поднимали пошлины, то и АвтоВАЗ поднимал цены на свою продукцию?
За какого хера они цены поднимают? Может их машины стали лучше? НЕТ! Просто иномарки подорожали вот мол и мы потянем чуток. А фули нам на общей волне роста цен и себе чуток больше не урвать?! Вот все их мысли, "производителей" этих хреновых.
И еще вопрос, какого рожна авто собираемые на территории РФ стоят столько же сколько и ввозимые аналогичные модели (а иногда и выше)? Ведь за их ввоз пошлины платить не надо, т.е. только как за комплектующие, а эти пошлины СУЩЕСТВЕННО ниже, чем на собранные авто.

Так в чем твоя аргументация? В надуманности того, что эти пошлины позволят сделать тазики лучше, или что иномарки собираемые в РФ станут дешевле? Владельцы этих заводов цены подтянут к уровню ввозимых - у них же типа единая корпоративная ценовая политика (только почему то она не касается разницы цен в той же пиндосии и у нас).

Еще ты писал, что в РФ уже много ввезенных авто и можно выбрать из них. Ты сам то веришь в свои слова? Ну только не рассказывай мне сказок, ведь сам прекрасно знаешь, что любой владелец иномарки которую хочет продать цену на нее сделает выше, потому что все равно покупатель дешевле не купит - ввезти то теперь дороже. А фули не продать подороже если покупателю деться некуда? Да и продающий свой БУ авто будет потом покупать другой, а этот другой полюбасу дороже, чем он был бы без поднятия пошлин.
Вот тебе еще один аргумент.

Ну и последний АРГУМЕНТ - экономический. Многие предприятия занятые в автоперевозке или связанные с автомобилями (автокраны, бетономешалки, автоскреперы, автополивалки и т.п.) покупают технику БУ (а хоть бы и новую), т.к. просто не имеют средств на покупку новой техники, а наша даже близко не сравнится с аналогами из-за бугра. Выходит, что покупая технику по более высокой цене им придется поднимать стоимость своих услуг, дабы компенсировать повышенные затраты. Значит все перевозимое и все что строится или все услуги с применением этой техники станут дороже. Те кому нужно больше платить за эти усоуги поднимут цены на свои услуги и т.д., замкнутый проклятый круг. При этом это лишь повышение цен на услуги из-за затрат, т.е. повышения ЗП ждаить не приходится, а то и понижения и сокращений.
Вот тебе еще одинАРГУМЕНТ - повышение инфляции, цен, безработицы и общего уровня кризиса. А как следствие и преступности в криминальном виде, мошенников и тому подобного сброда.

Вот и аргументы.
Хотя это еще не все аргументы говорящие о вреде повышения пошлин в условиях кризиса и общего падения уровня жизни!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Danich писал(а):

для себя уже подумываю о варианте ввоза на год.
ну и что - раз в год до смоленска съездить?
3-4 часа по минке...

зато за цену тут нового авто, я там два куплю...
А причем тут Смоленск? Это же еще Россия, а не Белоруссия. М.б. Ты имел ввиду Минск?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Репортаж по РЕН Тв на тему пошлин
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Cs8vTxlVQA0[/youtube]

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Слова Путина: "У нас есть своя высококачественная техника"
Интересно, он о чем говорил, о наших новых боевых вертолетах и танках или о ТАЗах ой ВАЗах?
Сильно сомневаюсь, что мысленно он думал о легковых автомобилях нашего производства.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-12-2008 
20-12-2008 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов