19-12-2008 
19-12-2008 
fedor74 писал(а):
Путин предложил меры по поддержке отечественного автопрома
Чтобы успокоить дальневосточных автомобилистов, протестующих против повышения пошлин на иномарки, премьер Владимир Путин предложил обнулить железнодорожный тариф на перевозку отечественных автомобилей на Дальний Восток. Amd rofl
Ну да отец родной , благодетель наш .
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
fedor74 писал(а):
Чтобы успокоить дальневосточных автомобилистов, протестующих против повышения пошлин на иномарки, премьер Владимир Путин предложил обнулить железнодорожный тариф на перевозку отечественных автомобилей на Дальний Восток. Amd rofl
Чо за грибы в белом доме на обед? Laughing Laughing Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Грибов нет, всё нормально. Тазик на тысчонку-другую повышает цены, перечисляет эти бабки РЖД, и все платят за доставку тазов во владик Smile
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
у ТАЗиков и так ценник завышен.
Себестоимость не более 100тр говорят.
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Smile

Акция против повышения таможенных пошлин

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
fedor74 писал(а):
вот неужели он сам не понимает, что еще больше их озлобил????? кто в здравом уме пtресядет с японского авто на таз????

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Позвольте высказать мое, частное мнение. И оно, к сожалению, не совпадает с мнением большинств. Я не вижу проблемы в этом повышении пошлин. Хотя в прежние годы был один из ярых противников таможенных препонов. Объясню, почему.

За последние годы на территории России построены десятки сборочных и производственных объединений, выпускающих самые разные марки автомобилей. Не ВАЗ и не АЗЛК, а те самые, пресловутые "иномарки". Это поддерживает экономику нашей страны, привлекает инвестиции, а также дает десятки, сотни тысяч рабочих мест. Выпускают автомобили всех классов. Малолитражек - не счесть, средний класс - та же Камри (как яркий представитель нормальной машины клерка) и даже Хаммеры в Калининграде.

Текущая ситуация (общемировой кризис) ставит под угрозу экономику каждой страны. И принятие подобных мер в России вполне оправдано. Никого не лишили никаких прав. И не заставляют пересаживаться на ВАЗ. Рынок подержанных авто в России на данный момент и так огромен, каждый сможет выбрать себе машину "с пробегом" по достатку. Если не хочется (или не хватает) на новую. Мне, например, заплатить на 5000$ больше за 3-х летний RX не составит никаких проблем. Кому это проблема - купите машину проще (старее/с пробегом по РФ), вот и все.

Повторюсь. Купить подержанную иномарку в ценовом дипазоне ВАЗ-ов не составит проблем! Уже ввезены миллионы автомобилей. Всем хватит и надолго. А дорогие машины - вообще говорить не о чем. Не заработал - не бастуй за пошлины, а зарабатывай.

И еще раз нас ничего не лишили. По мне, так лучше работать больше, зарабатывать лучше и не париться этой разницей в стоимости машин. Чем тысячи озлобленных безработных и взнос в упадок экономики России.
Ярослав, ты конечно парень авторитетный, но это ХУДШЕЕ, из того, что тобой написано. Crying or Very sad
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
  •  
19-12-2008 
IPSIV писал(а):
Ярослав, ты конечно парень авторитетный, но это ХУДШЕЕ, из того, что тобой написано.
Игорь, это мое мнение. И в отличии от альтернативного мнения, я за него на баррикады не пойду Smile И убеждать никого не буду. Всегда быть правым не получится. Если я ошибаюсь, то всегда потом признаю это без стеснений. Но пока серьезных аргументов, опровергающих мою теорию, не услышал. С искренним уважением ко всем, имеющим другую точку зрения.
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
С искренним уважением ко всем, имеющим другую точку зрения.
И я уважаю твою точку зрения. Хоть и уверен на 99-ть %, что ты заблуждаешься, а один фиг уважаю! (знаю я тебя) Wink
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Ну вообщем то и ВСЕ.
Путин В.В. вопреки мнению Грызлова и Миронова, мнению многих экспертов и т.д. и т.п. сегодня ответил ясно и четко - пошлину повысим.
Понятно что разговоры про дешевую доставку тазов во владик это как красная тряпка для быка. Тут сразу возникает вопрос - а запчасти к ним (из расчета один таз - 5 тонн запчастей на гарантийный год) бесплатно самолетами привозить будут?
Народ там и так на грани - и сенаторы их, и депутаты, все просили Президента РФ Путина В.В пересмотреть решение.
Отменить свое решение. Т
Не знаю...
Прям как с памятником Петру I в Москве. Лужков пошел на принцип. Все против, а я-мэр и как сказал, так и будет, и поставлю!

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Danich писал(а):
Ну вообщем то и ВСЕ.
Путин В.В. вопреки мнению Грызлова и Миронова, мнению многих экспертов и т.д. и т.п. сегодня ответил ясно и четко - пошлину повысим.
Понятно что разговоры про дешевую доставку тазов во владик это как красная тряпка для быка. Тут сразу возникает вопрос - а запчасти к ним (из расчета один таз - 5 тонн запчастей на гарантийный год) бесплатно самолетами привозить будут?
Народ там и так на грани - и сенаторы их, и депутаты, все просили Президента РФ Путина В.В пересмотреть решение.
Отменить свое решение. Т
Не знаю...
Прям как с памятником Петру I в Москве. Лужков пошел на принцип. Все против, а я-мэр и как сказал, так и будет, и поставлю!
Ч.Т.Д Evil or Very Mad

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
Dmitri S писал(а):
Почему в большинстве стран европы и сша отстуствуют пошлины на ввоз авто?
Согласен с Дмитрием! Надо сделать как в США. Отменить пошлину на ввоз, НО! ЗАПРЕТИТЬ использование праворульных автомобилей раз, запретить использование автомобилей, марка которого не представлена на внутреннем рынке диллером. (Так например Опеля в США нет)
Но Дмитрий забыл еще кое что сказать, не должны повыситься цены, потому что на подеражнные авто, в связи с кризисом цены там упали приблизительно так же, на сколько их тут подымает правительство.
Wink
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
Redneck® писал(а):
Dmitri S писал(а):
Почему в большинстве стран европы и сша отстуствуют пошлины на ввоз авто?
Согласен с Дмитрием! Надо сделать как в США. Отменить пошлину на ввоз, НО! ЗАПРЕТИТЬ использование праворульных автомобилей раз, запретить использование автомобилей, марка которого не представлена на внутреннем рынке диллером. (Так например Опеля в США нет)
Но Дмитрий забыл еще кое что сказать, не должны повыситься цены, потому что на подеражнные авто, в связи с кризисом цены там упали приблизительно так же, на сколько их тут подымает правительство.
Wink
счетовод мой дорогой, это на сколько же упали цены там,что они компенсируют повышение пошлин?? может не стоит так заблуждаться? даже если цены в сша падают,это процесс обратимый с началом оздоровления экономики, в отличии от пошлин в РФ.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
20-12-2008 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов