Рыба писал(а): вот такой легкий подход молодежи к браку меня тоже пугает.... ну лично мое мнение.. лучше развестись, чем жить вместе просто так. это только мое мнение... CRYSTAL писал(а): самое главное чтоб эта игра не закончилась в 20 лет со словами "Я ОДНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ В 20 ЛЕТ"это и имела в виду.
Дарья писал(а): Рыба писал(а): вот такой легкий подход молодежи к браку меня тоже пугает.... ну лично мое мнение.. лучше развестись, чем жить вместе просто так. это только мое мнение... CRYSTAL писал(а): самое главное чтоб эта игра не закончилась в 20 лет со словами "Я ОДНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ В 20 ЛЕТ"это и имела в виду. умница моя!!!
Димастый писал(а): Дарья писал(а): Рыба писал(а): вот такой легкий подход молодежи к браку меня тоже пугает.... ну лично мое мнение.. лучше развестись, чем жить вместе просто так. это только мое мнение... CRYSTAL писал(а): самое главное чтоб эта игра не закончилась в 20 лет со словами "Я ОДНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ В 20 ЛЕТ"это и имела в виду. умница моя!!! ага я такая....