Я вот думаю, что у каждого человека своя судьба. Кто-то находит свою половинку в 17, кто-то в 30. В этом плане я фаталист и верю, что какие-то вещи предопределены заранее
вот эти пару лет как раз и можно прожить в браке. Что мешает?
Не ну если так, ради коолекции записей в паспорте, то самый раз, тогда лучше начинать как в Индии, больше получится и можно наклепать больше законнорожденных отпрысков
Не ну если так, ради коолекции записей в паспорте, то самый раз, тогда лучше начинать как в Индии, больше получится и можно наклепать больше законнорожденных отпрысков
причем тут коллекции в паспорте, это ведь не смертельно, и почему этого все так боятся?
причем тут коллекции в паспорте, это ведь не смертельно, и почему этого все так боятся?
Кстати, привет...
Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась...
Кирилл_З писал(а):
Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась..
Любимая! Ну как же я узнАю, что нет прекраснее тебя! (с) Вишневский
Кирилл_З писал(а):
Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась..
Любимая! Ну как же я узнАю, что нет прекраснее тебя! (с) Вишневский
Во, во... Поэты - они красавчики... Читаем между строк