19-12-2008 
19-12-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):
Хорошее дело браком не назовут....
+пицот!
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Злющий писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
Хорошее дело браком не назовут....
+пицот!
-599.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Я вот думаю, что у каждого человека своя судьба. Кто-то находит свою половинку в 17, кто-то в 30. В этом плане я фаталист и верю, что какие-то вещи предопределены заранее Embarassed
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Привет, не осилил все читать, но ИМХО рановато, а что мешает сначала пожить вместе пару лет, а затем определяться...

PS В Индии средний возраст замужества - 14 лет Amd Green
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
пожить вместе пару лет,
вот эти пару лет как раз и можно прожить в браке. Что мешает? Wink
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Познакомилась сбудущим мужем в 15 лет (ему было 16). В 18 свадьба. Сейчас старшему сыну почти 17 лет, дочери годик. Я счастлива ттт

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Luciana писал(а):
Кирилл_З писал(а):
пожить вместе пару лет,
Very Happy Не ну если так, ради коолекции записей в паспорте, то Amd Thumbs up самый раз, тогда лучше начинать как в Индии, больше получится и можно наклепать больше законнорожденных отпрысков Very Happy
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Luciana писал(а):
Кирилл_З писал(а):
пожить вместе пару лет,
Very Happy Не ну если так, ради коолекции записей в паспорте, то Amd Thumbs up самый раз, тогда лучше начинать как в Индии, больше получится и можно наклепать больше законнорожденных отпрысков Very Happy
причем тут коллекции в паспорте, это ведь не смертельно, и почему этого все так боятся?
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Luciana писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Luciana писал(а):
Кирилл_З писал(а):
пожить вместе пару лет,
причем тут коллекции в паспорте, это ведь не смертельно, и почему этого все так боятся?
Кстати, привет... Very Happy
Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху Very Happy подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась...
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Кирилл_З писал(а):

Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась..
Любимая! Ну как же я узнАю, что нет прекраснее тебя! (с) Вишневский
Laughing

hybrid power

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Марков писал(а):
плус тыща....

DURA LEX - SED LEX

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Марков писал(а):
Кирилл_З писал(а):

Никто и не боится, но для того, чтобы определить, что тот кто рядом с тобой реально тебя дополняет и является твоим идеалом, по мне так необходимо пообщаться с разными людми и побольше (при этом все время можно поддерживать вполне нормальные отношения с тем на кого ты в принципе уже настроен). В противном случае (не зря же говорят, что первые три года решающие) высока вероятность, когда все превратится в бытовуху подумать - а точно ли это мое, и тут понеслась..
Laughing
Во, во... Поэты - они красавчики... Читаем между строк Very Happy
  •  
19-12-2008 
19-12-2008 
Женщина портица после проставления печати в паспорте мужчины....

DURA LEX - SED LEX

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Luciana писал(а):
это ведь не смертельно, и почему этого все так боятся?
а почему женщины, как правило, на этом настаивают....

из серии "был бы милый рядом...рядом!!! я сказала РЯДОММ!!!!" Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
19-12-2008 
19-12-2008 
Luciana писал(а):
вот эти пару лет как раз и можно прожить в браке. Что мешает?
А нафига? Если можно прожить эти два года и без нашлепки в паспорте?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов