cjrhfn1 писал(а): если кому интересно могу поискать незнакомого мне человека который за N сумму вам даст карточку на все каналы НТВ + с горантией на 6 месяцев.
Зачем Медведеву пиратские карты НТВ+????????????? Значит так что мне рассказывали и я по памяти помню: отправляешь 100 долларов через веб мани человеку, а он после получения отправляет тебе по почте карту. Личных встреч не будет. И карту нельзя получить пока не оплатишь. Гарантированный срок работы карты 6 месяцем. По его данным ближайшие 14 месяцем не чего не изменится. если что случится отправить им обратно карту, они прошьют ее и выслют вам обратно. Открываются все пакеты и каналы. Если интересно пойду искать его. Я очканул заказывать. Так как я живу в анапе и будет она идти ко мне месяца 2. Я бы за это время постарел.
По поводу понаса: 42py85/ только ищите с двойным пикселем.
Ну вот привезли мне мой филлипсик, поставил, посмотрел немного, хорошо что не взял 37, 32 мне за глаза хватает, не знаю уж как народ смотрит 42 с 2,5метров Погоняю на выходных и напишу отчетег.
Я сегодня тоже заглянул в магазин сравнить 37 и 42 дюйма, и мне показалось, что здороват для меня будет 42-дюймовый телек и скорее всего буду брать 37 для растояния около 3 метров. А вот в гостинную наверно 40 или 42 возьму.
booss писал(а): Я сегодня тоже заглянул в магазин сравнить 37 и 42 дюйма, и мне показалось, что здороват для меня будет 42-дюймовый телек и скорее всего буду брать 37 для растояния около 3 метров. А вот в гостинную наверно 40 или 42 возьму.
Я смотрю 3года с расстояния 3м , 42" (106см) плазма и с женой у нас единое мнение, что нужно 50", а еще лучше 60"
Можно смотреть и на 26" но зачем утомлять глаза, приятнее смотреть маленькие обьекты большими, чем большие маленькими.