IPSIV писал(а): Papuas писал(а): в кризис к Ипсиву поедем - Рыбу ловить. За сетчатые конструкции нам Вик с Килом ухи отгрызут. Эт точно!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Papuas писал(а): в кризис к Ипсиву поедем - Рыбу ловить. За сетчатые конструкции нам Вик с Килом ухи отгрызут. Эт точно! я знаю ты ухи не любишь
97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Papuas писал(а): в кризис к Ипсиву поедем - Рыбу ловить. За сетчатые конструкции нам Вик с Килом ухи отгрызут. Эт точно! я знаю ты ухи не любишь Эт я свинные не люблю...
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): ты чего такой дохлый?Устал! Солнца нету! И радуги тожа... зима противная однако..)))
Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): ты чего такой дохлый?Устал! Солнца нету! И радуги тожа... зима противная однако..)))Поехали на кабана?
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): ты чего такой дохлый?Устал! Солнца нету! И радуги тожа... зима противная однако..)))Поехали на кабана?только приехал... до нов .года не колбашусь...с 15-го января загонные на лису и зайца... я тебе позвоню...компания супер...
Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): ты чего такой дохлый?Устал! Солнца нету! И радуги тожа... зима противная однако..)))Поехали на кабана?только приехал... до нов .года не колбашусь...с 15-го января загонные на лису и зайца... я тебе позвоню...компания супер...ОК