8-12-2008 
8-12-2008 
Видали как Де Ла Хойю ща замочил мексиканец? Красава. Cool
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
Легированный писал(а):
wa писал(а):
транспорт кроме HDMI
wa писал(а):
телик ее апроксимирует
Кароче.разберётесь,меня позовёте...А то мне тоже скоро 35 лет Laughing
+1 а то у меня мозг взорвётся от таких слов Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-12-2008 
wa wa
8-12-2008 
Цитата:
+1 а то у меня мозг взорвётся от таких слов
Ну я видимо прям на днях куплю, пощупаю, напишу отчетег Smile

Кстати, у филипсов меня заинтересовала еще одна фича (правда не знаю, может она есть везде) это возможность подключения самого телека к ЛАНу. В этом ключе можно по иному взглянуть на необходимость крутить кино с компа, если можно на компе сделать просто медиасервер и крутить самим теликом Amd gmm

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
[quote="wa"]
Цитата:
... это возможность подключения самого телека к ЛАНу. В этом ключе можно по иному взглянуть на необходимость крутить кино с компа, если можно на компе сделать просто медиасервер и крутить самим теликом Amd gmm
Прикольно, я и не знал, что такое бывает! Присоединюсь к вопросу как с этим дела на других телеках?
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
Пишу исходя из личного опыта:
аналоговое (эфирное и кабельное) ТВ на ЖК больше 37 - полный отстой.
НД НТВ+ просто супер! Да и все остальные каналы идут на много лучше. (сигнал устойчивый нет отражений... и т. д.) + звук 5.1 на простых (не НД) каналах.
Если смотреть изображение в формате НД то необходимо располагаться к телику не далее чем 3 метра (для 52дюймов) иначе не имеет смысла высокое разрешение - ничего не видно.
Для просмотра фильмов ДВД использую Или Блю рей или PS3. И то и другое масштабируют картинку до 1080р.
Все источноки видеосигнала пустил в AV ресивер через HDMI и потом одним HDMI кабелем в ТВ.
В инет хожу через PS3 подключенной по WI-FI

все оборудование - сони

In my humble opinion

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
booss писал(а):
95% современных фильмов - отстой!
+1
ИМХО, после "Гладиатора" ничего стоящего, толком, и не было. А может, мы балованы стали. Very Happy
  •  
8-12-2008 
NAV NAV Клубная карта
8-12-2008 
Eugeny_007 писал(а):
Пишу исходя из личного опыта:
аналоговое (эфирное и кабельное) ТВ на ЖК больше 37 - полный отстой.
НД НТВ+ просто супер! Да и все остальные каналы идут на много лучше. (сигнал устойчивый нет отражений... и т. д.) + звук 5.1 на простых (не НД) каналах.
Если смотреть изображение в формате НД то необходимо располагаться к телику не далее чем 3 метра (для 52дюймов) иначе не имеет смысла высокое разрешение - ничего не видно.
Для просмотра фильмов ДВД использую Или Блю рей или PS3. И то и другое масштабируют картинку до 1080р.
Все источноки видеосигнала пустил в AV ресивер через HDMI и потом одним HDMI кабелем в ТВ.
В инет хожу через PS3 подключенной по WI-FI
все оборудование - сони
+1. У меня тоже также все подключено + все оборудование - Sony.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
8-12-2008 
wa wa
8-12-2008 
Eugeny_007 обычные эфирные каналы тоже через НТВ+ смотришь? Я уже видимо созрел для НТВ+ всеже, ща только посмотрю что будет с простой комнатной антеной Smile Правда у меня высокий этаж и прямая видимость останкинской телевышки без всяких препятствий.

•  
8-12-2008 
wa wa
8-12-2008 
Цитата:
ИМХО, после "Гладиатора" ничего стоящего, толком, и не было. А может, мы балованы стали.
Уж после Гладиатора точно что-то да было стоящее Smile много годков то прошло

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
У меня только с охранного видеосервера данные по простому AV... Wink (но тоже через ресивер)

In my humble opinion

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
уже 12 страниц..... а человек спросил всего то про телек

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
[quote="Dimon2002"]
Кирилл_З писал(а):

Блюрей это просто формат HD. И что значит, "обратить внимание"?Кроме него уже ничего нет! .
Shocked Question Поэтому и обратить внимание.
  •  
8-12-2008 
8-12-2008 
У меня в телик и эфирная антенна тоже приходит но качество лучше через тарелку... Если НД ТВ берешь то в награду 16 эфирных каналов - бесплатно .... (общероссийских).

In my humble opinion

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
блю рей это не HD. полноценый вильм блюрея весит гигов 50-70. а HD меньше в несколько раз.

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
если кому интересно могу поискать незнакомого мне человека который за N сумму вам даст карточку на все каналы НТВ + с горантией на 6 месяцев.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов