У меня 300 2004 г.в, есть кнопка, на евриках и дилерских кнопка есть, на американцах ручками, причем до 2005 года - 100%, возможно, чо и до сих пор на американцах такой полезнойи волшебной кнопочки нет. Причем, такое не только у тойоты-лексус, но и на бмв из америки, такое наблюдается...
Для меня тоже это было открытием, но это 100% так. В семье 300 дилерский и GX470 05г.в амер, соответственно, так когда на нем не обнаружилось кнопки складывания зеркал, то стало интересно, что за ерунда... Однако даже в книжке по эксплуатации, написано и нарисовано, что на зеркала надо надавить...((( У знакомого Х3 и Х5 из америки 04 и 05 г.в, так ни на том ни на другом нет кнопочки...((( Похоже америкосам не нужна такая функция..... Может места слишком многа у них?!
Наверное много, а фули - американский образ жизни Вон я посмотрел предложение о продаже club-lexus.ru/sale/index.php?lot=320 А что, кульненько, домик, лужайка, дорожки выложены. Зачем там складывающиеся зеркала? Это я вот например приезжаю на стоянку, ставлю и без складывания ушей очень проблемно проползти и не задеть машины. Вывод - функция нужна только для трудных условий проживания
На 350-м есть и датчики по кругу и камера сзади
Зеркала складываются кнопочкой.
Кнопка отключения антибукса, она же антизаноса.
Антибукс - нажал разок.
Антизанос - нажал и держи секунды 3.
При движении антизанос не отключишь, надо остановиться.
- Ed - писал(а): На 350-м есть и датчики по кругу и камера сзади
Зеркала складываются кнопочкой.
Кнопка отключения антибукса, она же антизаноса.
Антибукс - нажал разок.
Антизанос - нажал и держи секунды 3.
При движении антизанос не отключишь, надо остановиться.
На моём 400-ом всё тож самое, кроме "датчиков по кругу". Это чо за зверь такой?
Кстати, про зеркала. Была такая штука - машина стояла на парковке и кто-то задел зеркало, вывернув его в обратную сторону. Заметив это, решил "руками" вернуть зеркало в изначальное положение, вроде всегда получалось, а в этот раз не вернулось и стало просто болтаться во все стороны, как будто что-то сломалось внутри и зеркало закрепить не удаётся. Я расстроился, но потом кнопочкой сложил и разложил зеркало - и всё встало как было.