Разве? Кажется с отключенной подушкой можно (речь идёт о расположении детского сидения спинкой вперёд). С Лексусом вопрос не совсем ясный (у меня, например, штатного выключателя нет). А у жены на Ауди уже имеется штатный выключатель для этой цели.
Человек спрашивал как отключить подушку. Ему объяснили. Бытовые вопросы о том, надо ли катать ребёнка на переднем сидении, я думаю, в эту тему не входят.......
А вообще смешно Много раз специально следил за ситуацией: задали вопрос, получили ответ. Думаю: долго-ли никто тему не расшевелит? долго не ролучается ждать, кто-то всё равно что-нибудь вставит
Camel писал(а): Человек спрашивал как отключить подушку. Ему объяснили. Бытовые вопросы о том, надо ли катать ребёнка на переднем сидении, я думаю, в эту тему не входят.......
А, ведь, сам и отвлёкся от темы, когда сказал, что это запрещено законом.
Camel писал(а): А вообще смешно Много раз специально следил за ситуацией: задали вопрос, получили ответ. Думаю: долго-ли никто тему не расшевелит? долго не ролучается ждать, кто-то всё равно что-нибудь вставит
Уже с опасением пишу в техническом форуме сообщение на не совсем связанную с ним тему. Но иногда прочитав не только чисто техническую инфу по вопросу, но и сопутствующую, понимаешь, что желание применить ту самую техническую инфу уже пропало. Радуешься, что не успел ничего потворить. Тоже, как бы, польза, получается