29-10-2008 
29-10-2008 
Кстати, сегодня прочитал...

Несмотря на то что осенью иномарки подешевели на 2-5 тысяч долларов, конец года не самое лучшее время для покупки авто. Через три месяца они автоматом станут на год старше, а это минус 30%. Если можете подождать и у вас есть старое авто, которое вам нужно продать, то лучше подождать до марта. Спрос на подержанные машины осенью снижается, в связи с этим старую машину лучше продавать в конце зимы – начале весны.

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
Мировой финансовый кризис очень больно ударил по автомобильной промышленности. Уже сейчас многие компании готовятся к снижению объемов продаж и сокращению персонала. А эксперты говорят, что худшие времена еще впереди. Но и сейчас новости напоминают сводку с фронта. Вот данные из Германии.

Компания BMW заявила о том, что она как минимум на одну неделю останавливает свой завод в Лейпциге, где собирают машины 3-й серии. Причина проста и понятна – сейчас дилеры затоварены автомобилями баварской компании.

Аналогичные действия предпринимает и Daimler AG. По данным «Немецкой волны», концерн собирается сразу на пять недель остановить конвейер на своих основных предприятиях, которые собирают Mercedes-Benz различных моделей.

Заводы Opel в Бохуме и Айзенахе в этом месяце были остановлены на три недели. А в конце ноября на две недели один из заводов будет закрыт еще на 14 дней. Плюс к этому на одну неделю предприятия не будут работать перед Рождеством.

Volkswagen. Заявлено о сокращении 750 сотрудников. Кроме того, стало известно, что в этом году концерн соберет как минимум на 50 000 машин меньше, чем было изначально запланировано.

Ford. Европейское подразделение концерна скоро объявит о приостановке конвейеров сразу на двух своих заводах, где собирают модели Fiesta, Fusion и Focus.
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
Вот именно, Инн...
Так что с покупкой новой машины можно и подождать, сдается мне что подешевеют машины...скоро...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Ford. Европейское подразделение концерна скоро объявит о приостановке конвейеров сразу на двух своих заводах, где собирают модели Fiesta, Fusion и Focus.
Интересно, наши наверное в три смены работают? Smile
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Вот именно, Инн...
Так что с покупкой новой машины можно и подождать, сдается мне что подешевеют машины...скоро...
А я Дим пока ничего приобретать и не собираюсь... ближе к лету... планирую!
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
что думаишь?

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
CRYSTAL писал(а):
что думаишь?
скорей всего А5.... либо G37 (если сделают полный привод) Rolling Eyes
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
скорей всего А5.... либо G37 (если сделают полный привод)
достойные аппараты...правда низковаты мальца...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
CRYSTAL писал(а):
скорей всего А5.... либо G37 (если сделают полный привод)
достойные аппараты...правда низковаты мальца...
да, никзоваты...
но кстати еще вариант новый RX... интересно какой он будет новый...
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
Вот такое письмо прислали:

"Уважаемые коллеги!

Только сейчас и только сотрудникам АвтоСпецЦентра предоставляется шанс приобрести автомобили Nissan на действительно уникальных условиях,
с грандиозными скидками R11; до 445 900 руб.(!)

Скидки предоставляются на автомобили :

Almera Classic (50 000 руб .)

Note (100 000 руб .)

Tiida (150 000 руб .)

Teana New (120 000 руб .)

X-Trail (150 000 руб .)

Pathfinder (200 000 руб .)

Navara (200 000 руб .)

Patrol (200 000 руб .)

Murano (445 900 руб .)"

Как вам такой подход?
Уверен, что сотрудникам собираюТся зарплату излишками машин выдавать, типа внутреннего кредита, реальных денег то НЕТ!!!
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
вариант интересный - судя по картинкам всяким - стремительный такой, но походу большой - семиместный....
если говорить о небольшом кроссовере приличного класса - тогда вижу 3 варианта : ЕХ, Х3 и ГЛК (кста, последний мне понравилсо), а да еще Ку5

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
PI LOT писал(а):
Как вам такой подход?
Уверен, что сотрудникам собираюТся зарплату излишками машин выдавать, типа внутреннего кредита, реальных денег то НЕТ!!!
интересная тема...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
CRYSTAL писал(а):
вариант интересный - судя по картинкам всяким - стремительный такой, но походу большой - семиместный....
если говорить о небольшом кроссовере приличного класса - тогда вижу 3 варианта : ЕХ, Х3 и ГЛК (кста, последний мне понравилсо), а да еще Ку5
Мне не нравятся такие маленькие джипчики... EX - сапог какой-то... плюшка Smile, Х3 - смотреть противно...реально уродец... (но говорят новый будет красив), GLK еще не видела.. но он чет слишком дорогой вроде...

ИМХО

Мне если честно оч нравится ML, взяла бы себе 350 серебро... и ездила бы Smile
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
интересная тема...
По разговорам со знакомыми сотрудниками салонов - продажи стоят, стоянки наполняются - машины то были заказаны еще летом!!!
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Мне если честно оч нравится ML, взяла бы себе 350 серебро... и ездила бы
да, симпатишный....а что мешаит?

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов