28-10-2008 
28-10-2008 
alexkaz писал(а):
их манагер позвонит мне через час.
Прошло 3 часа... Аап!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
Позвонил манагер. Про цену и про величину скидок сказать отказался, гад, как я его ни ломал. Удалось только узнать, что скидки более 10%. Говорит, что величину скидки окончательно определяет руководство и что оно ничё не скажет, если клиента нет в салоне. Т.е. надо приезжать. Там есть целая куча машин по акции этой, в том числе дизелёк 3.0, не кватро, со вполне нормальной комплектацией, даже тв-тюнер есть, но не максимум всё равно. Цена авто без акции, как он сказал - 2.305. Манагер весьма удивился, когда я ему начал рассказывать, что он мне должен продать эту машину за 1.2, поржал даже немного. Не может быть, говорит, чтоб кто-то предлагал такое.
Я уже почти повёлся и записался к нему на приём и на тест-драйв, но потом подумалось следующее: имхо менее чем за 1.8 они не отдадут, это и так будет скидон 20% почти. А 1.8 может и было бы интересно, но никак не во время этого поганого кризиса. Если выбирать, то для меня GS vs ретро-А6 за одинаковые бабки побеждает первый.

Накрылась медным тазом шестёрка нахаляву Amd Green
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
Так бывает... Еще говорят в Казахстане цены упали сапсем, можно туда позвонить... Smile Не верю я в то, что сейчас серьезные машины серьезно подешевеют. Производство сократится, а те, что сделаны уже думаю будут стоять до упора. Вот знать где этот упор было бы заманчиво

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
Бабайка писал(а):
Не верю я в то, что сейчас серьезные машины серьезно подешевеют. Производство сократится, а те, что сделаны уже думаю будут стоять до упора. Вот знать где этот упор было бы заманчиво
думаю упор мы увидим либо к Новому году, либо после него, скорее всего месяцев через 3-4 (98 годом навеяло)...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Бабайка писал(а):
Не верю я в то, что сейчас серьезные машины серьезно подешевеют. Производство сократится, а те, что сделаны уже думаю будут стоять до упора. Вот знать где этот упор было бы заманчиво
думаю упор мы увидим либо к Новому году, либо после него, скорее всего месяцев через 3-4 (98 годом навеяло)...
ну...подождём.
мне на рестайлинговый МЛ63 ваще отказались скидку давать Shocked а без скидки ща покупать ну ваще не охота Amd Cool
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
Anton писал(а):
ну...подождём.
мне на рестайлинговый МЛ63 ваще отказались скидку давать а без скидки ща покупать ну ваще не охота
подождем....
я думаю чем дальше кризис тем больше скидки, тем более сейчас проблемы у ряда производителей с реализацией....а деньги-то нужны....

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
Anton писал(а):
мне на рестайлинговый МЛ63
А ты свой скидывать буишь? (емелю)

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
думаю, что буду.....а что? Wink
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Anton писал(а):
ну...подождём.
мне на рестайлинговый МЛ63 ваще отказались скидку давать а без скидки ща покупать ну ваще не охота
подождем....
я думаю чем дальше кризис тем больше скидки, тем более сейчас проблемы у ряда производителей с реализацией....а деньги-то нужны....
+1. Просто как мне объяснили у дилера скидки они пока могут давать только на те машины, которые у них находятся, а которые под заказ или в финке - на них хрен Sad пока представительство не распорядится продавать их со скидкой. Хотя, манагер сказал, что от заказных машин пока никто особо не отказывается Confused
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
Anton писал(а):
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
думаю, что буду.....а что? Wink
Laughing Crying or Very sad Laughing Laughing
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
[quote="CRYSTAL"]
Цитата:
Laughing Crying or Very sad Laughing Laughing
Amd Razzing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
Anton писал(а):
+1. Просто как мне объяснили у дилера скидки они пока могут давать только на те машины, которые у них находятся, а которые под заказ или в финке - на них хрен пока представительство не распорядится продавать их со скидкой. Хотя, манагер сказал, что от заказных машин пока никто особо не отказывается
под заказ -логично, т.к. заключен договор, внесет задаток, в случае отказа - задаток остается у продавца...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
DenFm писал(а):
Amd Razzing
а ты когда свое корытко Wink Laughing собираешся скинуть?!
  •  
29-10-2008 
29-10-2008 
чичаз б/у говорят тоже непросто сбросить - рынок замер...

DURA LEX - SED LEX

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
под заказ -логично, т.к. заключен договор, внесет задаток, в случае отказа - задаток остается у продавца...
Если ты не захочешь - не останется. Я даже у Миэля сотку, внесённую под залог квартиры забрал, хотя сделка не состоялась чисто по моей вине. Они ерепенятся, но забрать можно, т.к. в суде у них выиграть шансов нет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов