26-10-2008 
26-10-2008 
alexkaz писал(а):
Цитата:
Ауди можно купить новый в кэш -30-40%
Где такое есть? Завтра пойду покупать!
+1. Дайте две Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
АудиСпецЦентр сделал предложение среди своих сотрудников по покупке некоторых моделей ауди. И например полностью напичканая А6 стоила 1 млн 200 тыс. руб.

Суть не в удешевлении производства -а в резком снижении спроса и отсутсвия финансирования. Это уже кризис перепроизводства...Увы...производится больше чем реально надо. Рынки раздуты искусственно.

Фабрики увольняют сменами.
Что касается грузового транспорта (я просто на оперативной связи в данной сфере) - то склады у всех забиты, покупать никто не хочет, сталь в цене упала, зарплаты тоже падают...Вот и пытаются как-то избавиться и сократить склады.

НА данный момент никто не гонится за прибылью - сейчас важнее cash-flow. Поэтому и такие скидки.
  •  
26-10-2008 
26-10-2008 
Kadzov писал(а):
НА данный момент никто не гонится за прибылью - сейчас важнее cash-flow. Поэтому и такие скидки.
По мнению Екатерины Лощаковой, аналитика Financial Bridge, текущее снижение продаж автомобилей является не локальной, а международной тенденцией. «Нехватка ликвидности заставляет банки сокращать кредитные программы на приобретение автомобилей, в связи с чем автопроизводители и автодилеры сталкиваются со снижением спроса», – говорит она «&». Вместе с тем, продолжает она, покупатели, имеющие достаточную для покупки автомобиля наличность, надеются на дальнейшее снижение цен в отрасли и предпочитают откладывать покупки на некоторое время. Возникновение данной ситуации, по ее словам, во многом объясняется пагубным влиянием мирового финансового кризиса, разрешение которого прогнозируется не ранее, чем через 2-3 года. Снижение продаж на рынке автомобилей также, вероятно, будет носить долгосрочный характер, считает г-жа Лощакова

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Kadzov писал(а):
АудиСпецЦентр сделал предложение среди своих сотрудников по покупке некоторых моделей ауди. И например полностью напичканая А6 стоила 1 млн 200 тыс. руб.

Суть не в удешевлении производства -а в резком снижении спроса и отсутсвия финансирования. Это уже кризис перепроизводства...Увы...производится больше чем реально надо. Рынки раздуты искусственно.
Я согласен стимулировать спрос, если ещё есть возможность купить подобный авто за 1.2 млн... или даже за 1.3 Smile
Хотя, это предложение наверняка по старой А6. В таком случае уже не интересно.

А новая А6 вообще в РФ в продаже есть? Даже на головном сайте пока старая. В Европе уже вовсю рекламируют по телеку.
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
Kadzov писал(а):
Да, есть такая программа, естессна, старый кузов, и не для сотрудников, а для всех желающих, мне например звонил мой манагер, предложил 3-литровый дизель А6 в полном топе за 1.2...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
alexkaz писал(а):
А новая А6 вообще в РФ в продаже есть?
Пока нет, вроде...Да я какая она новая...так...бампера с оптикой отфейстлифтили...

VIN ДАЙ!!!

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
по заявлению манагеров в БорисХофф еще НИКТО не отказался от X6 несмотря на "кризис"..... Rolling Eyes

life is life..... (с)

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
DenFm писал(а):
Да, есть такая программа, естессна, старый кузов, и не для сотрудников, а для всех желающих, мне например звонил мой манагер, предложил 3-литровый дизель А6 в полном топе за 1.2...
Можно мне контакты этого манагера или дилера?
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
Рыба писал(а):
по заявлению манагеров в БорисХофф еще НИКТО не отказался от X6 несмотря на "кризис"..... Rolling Eyes
Wink пока не отказался Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
Ну дадите координаты или нет??? Laughing Laughing Laughing
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
alexkaz писал(а):
Ну дадите координаты или нет??? Laughing Laughing Laughing
нивапрос...Ауди-Таганка...инфа 3-недельной давности

VIN ДАЙ!!!

•  
27-10-2008 
А на рынке подержанных авто все спокойно. И даже некоторое оживление. Те, кто раньше рассчитывал взять в кредит, но новую машину, опять стали присматривать и покупать б/у.
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Такой скидки не может быть, не верю ни на грамм. А6 пустая 3.0 дизель стоит 1.850, в "полном топе" (со всеми опциями?) будет стоить около 3 наверно. Если даже на таганке бедственное положение, продать авто они могли бы за 1.2 одним звонком любому другому дилеру, ибо это ниже закупочной цены даже до российских налогов. Нереал Smile.
Но завтра позвоню им на всякий случай.
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Производство дешевле не может стать физически, чтобы цены так упали. Просто будет меньше спрос, меньше производство, но на ценах это весомо отразиться не может. Возможны какие-то истеричные "выбросы", кому срочно нужен кэш (как частники, так и дилеры) но это ненадолго.
Так почему же тогда в штатах наши Lexus в два раза дешевле?
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Позвонил на Таганку. Подтвердили, что акция есть, и что машин по акции много. Когда спросил конкретно про цены, начали жевать сопли - типа приедь, надо пообщаться лично, и там уж цену сформулируем. В итоге договорились, что их манагер позвонит мне через час.

Цитата:
Так почему же тогда в штатах наши Lexus в два раза дешевле?
Потому что их государство не считает нужным драть налоги со всего, кроме воздуха.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов