18-10-2008 
18-10-2008 
dimasty писал(а):
свой сирокко в ручку двери кидаю
скромно однако..... Cool

а я свой верту бросаю так,где придется Rolling Eyes Laughing

Ticket_land@bk.ru

•  
19-10-2008 
wa wa
19-10-2008 
MM писал(а):
Net писал(а):
машина шумная ..если по сравнению с GX то даже очень...подбор резины помогает но не спасает..так что привыкай..(вообще то такие вещи надо на тестдрайве отслеживать) про обкатку думаю в инструкции все написано...
С каких RX стал шумным? Резину надо нормальную ставить, тогда не будет легенд о шумности! Wink
Резина новая, какая есть, вернее какую поставили диллеры. Вроде достойная, данлоп, протектор больше летнего типа, т.е. гладенький, не должен шуметь. Вчера-сегодня проехался в подмосковье и реально по шершавому асфальту совсем некомфортно получается, очень выраженный шум-гул. Ладно если недолго, а я вон км 30 подряд по такому проехал, существенно поднадоело это дело. Посему начинаю всерьез разбираться с этим вопросом, резина или что это вообще такое. Уверен что на лексусе, пусть и не самом крутом, но вполне достойном не должно быть так шумно. Какбы я ездил на разных машинах и в общем примерно представляю что и как.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
wa писал(а):
Уверен что на лексусе, пусть и не самом крутом, но вполне достойном не должно быть так шумно.

О мой дорогой друг,
поверь, тебя впереди ждет еще много всяческих сюрпризов от данного авто, причем не очень приятных.

Наша сила в плавках

•  
20-10-2008 
20-10-2008 
wa писал(а):
Ну и еще один вопрос, кто куда девает мобилу?
мой на торпеде лежит, у него такой чехол нескользящий, даже если резко затормозить или повернуть, он не упадет.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
20-10-2008 
NAV NAV Клубная карта
20-10-2008 
wa писал(а):
В ручку двери кстати нормально ложить, но размер этой ниши как-раз с мою N95, она туда ложится на дно и потом ее хер оттуда выковыряешь ибо даже пальцем сложно подлезть Smile Блин понавыпускают всякой лажи, даже тел негде присунуть Very Happy
Подтверждаю. Сам мучился.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
21-10-2008 
wa wa
21-10-2008 
Enferno писал(а):
wa писал(а):
Уверен что на лексусе, пусть и не самом крутом, но вполне достойном не должно быть так шумно.

О мой дорогой друг,
поверь, тебя впереди ждет еще много всяческих сюрпризов от данного авто, причем не очень приятных.
Ну как бы мнения и опыт может быть очень разный, но судя по куче отзывов в разных источниках, которые я прочел, я видел наверное более 90% положительных. Есть общепризнанные недостатки - непонятные и временами даже дебильные тормоза, коротковатая подушка сидения, нелучшая обзорность, ватный руль близ нулевой точки, предпочтительность в размеренной езде (тут есть мнения), жестковатость пневмоподвески... но все это скорее недочеты-минусы, но не катастрофа. Для кого-то серьезным минусом является то, что эта машина относится скорее к юнисексу, а не к типично мужскому/женскому автомобилю.

В любом случае, положительных качеств у этой машины немало, это трудно отрицать. Я вот сегодня ездил по киевскому шоссе 300км туда/обратно. Приятно ехать 140-160, в подавляющем большинстве случаев управляя машиной двумя пальцами одной руки. И при этом совершенно не чувствуется скорости, я как жене сказал, что мы едем 160, она очень удивилась. И кстати, несмотря на визуально не очень большой багажник после полноразмерных джипов, я сегодня загрузил туда довольно много, и чемодан, и большую спортивную сумку и огромную кучу пакетов. Много чего еще можно сказать, в общем пока меня машина радует за исключением того шума, о котором я писал выше. Завтра поеду на первое ТО, посмотрим что скажут там, это для начала.

Lavanga писал(а):
wa писал(а):
Ну и еще один вопрос, кто куда девает мобилу?
мой на торпеде лежит, у него такой чехол нескользящий, даже если резко затормозить или повернуть, он не упадет.
В общем я тоже так пробовал (кстати такое болшое торпедо меня тоже порадовало, ибо туда можно ситуативно-временно пристроить довольно много чего, от детской шапочки до папки с бумагами), но у меня в таком случае тел бликует на лобовом стекле, но видимо это всеже наиболее оптимальный вариант Smile

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
wa писал(а):
О как гостеприимно! Smile А где же приветствия типа здарова чувак, рады видеть тебя в наших рядах, вливайся Very Happy
Здарова, чувак, вливайся! Very Happy
chernoff писал(а):
откуда инфа??? на RX разве ставят левинсоны??? Shocked
Shocked сейчас на новых вроде только они и идут.
wa писал(а):
В ручку двери кстати нормально ложить, но размер этой ниши как-раз с мою N95, она туда ложится на дно и потом ее хер оттуда выковыряешь ибо даже пальцем сложно подлезть Smile Блин понавыпускают всякой лажи, даже тел негде присунуть Very Happy
+1. вот это недочёт тойоты. выручает валяющаяся там же (в углублении ручки) блютузная гарнитура.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
А хде фотки? Rolling Eyes
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Поздравляю!
Штатная резина реально неудачная. Я как купил машину сразу ее поменял. Предпочитаю иметь 2 комплекта. Зимнюю и летнюю. А всесезонка - это для экономных.

Acura MDX Advance 2014

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
wa писал(а):
В общем я тоже так пробовал (кстати такое болшое торпедо меня тоже порадовало, ибо туда можно ситуативно-временно пристроить довольно много чего, от детской шапочки до папки с бумагами), но у меня в таком случае тел бликует на лобовом стекле, но видимо это всеже наиболее оптимальный вари
о, нет, никаких детских шапочек и прочего барахла! Там должно быть пусто!

Nikanoir писал(а):
А хде фотки?
присоединяюсь!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
MIKLES писал(а):
Поздравляю!
Штатная резина реально неудачная. Я как купил машину сразу ее поменял. Предпочитаю иметь 2 комплекта. Зимнюю и летнюю. А всесезонка - это для экономных.
Почему сразу экономных?! Мне, например, это ни к чему, если бОльшую часть времени моя машина сейчас в гараже, а зимы стали совсем НЕ зимними, и только преимущественно по городу передвинаюсь, где вместо льда и снега водяная каша из всего этого. Так что всесезонка - достойная альтернатива в моём случае. Как и вся Америка ездит. ПРимер из личного опыта - пол-года по штататам ездил на всезеноке Toyo (машина - Pontiac G6), и что был вДетройте и Чикаго в минус 20 и снегом по колено, что во Флориде при +20 - всё прогнозируемо и контролируемо (спокойная езда). Причём, не самая лучшая всесезонка. Так что не будем обобщать! Wink
  •  
22-10-2008 
wa wa
22-10-2008 
Кстати, чего-то я не разобрался как поместить фотки на данный ресурс Confused

•  
22-10-2008 
22-10-2008 
wa писал(а):
Кстати, чего-то я не разобрался как поместить фотки на данный ресурс Confused
Жмешь последовательно: Ответить-Обзор-открыть - добавить - присоединить.... И будет тебе щастье... Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
22-10-2008 
wa wa
22-10-2008 
Griffon сенкс Wink Но почему меню присоединения файла появляется только при нажатии "ответить"?

Выложу несколько фото самой машины, хотя конечно врядли кто из здешних обитателей не видел рэкса Smile

Цвет называется черный трюфель. В общем примерно что и хотел, темный, но не черный. Сначала планировали мокрый асфальт, ничего не было в наличии, потом перезвонили и сказали что есть новый цвет, пригласили посмотреть. Мы приехали и нам сразу понравился. В пасмурную погоду от не отличим почти от темно-серого, но на свету играет тонами шоколадных оттенков. Ну и он металлик, что я и хотел. Первые 2 фоты делал уже почти в сумерках, третью на солнце, но конечно получается неахти, все бликует.

Ну а тем временем, я потихоньку начинаю все больше любить марк-левинсон Rolling Eyes

•  
22-10-2008 
wa wa
22-10-2008 
Да и еще. Кто о чем, а вшивый снова о бане! Smile

По-поводу шумоизоляции. У диллера сказали, что делается в расчете на хорошие и гладкие дороги, и то, что они у нас часто шершавые - производитель не виноват Smile Проехались с мэнеджером, он сказал что шум обычный, т.е. машина у меня обычная и нормальная. В общем теперь я понимаю, что с машиной "все в порядке" и это я такой привередливый извращенец Very Happy

Я решил залезть под подкладку и посмотреть. Под порогом задней двери я увидел следующее - какими-то неаккуратными мазками нанесена какая-то шняга типа резины, ошущение такое, что наносили ее таджикские гастарбайтеры кисточкой, т.е прям торчат лохмотья Laughing Обработан только шов, а вокруг просто гольная жестянка. Это можно посмотреть на первой фоте. На второй уже виден некий слой матиериала типа войлока, а под ним нормальный слой другого материала. Это место под ногами. В багажните тоже посмотрел - гольная жестянка. В общем присутствует только частичная шумоизоляция, мне говорили что в дверях тоже есть что-то наподобии тряпочки Smile

В общем вердикт для меня неутешительный - отдавать на полную обработку с соответствующим попадаловом Crying or Very sad . Хотя я бы предпочел чтобы это было бы уже сделано на заводе, пусть и машина бы стоила на пару штук дороже. А так выходит просто гонка за снижение цены любыми способами.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов