home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-10-2008 
wa wa
17-10-2008 
Всем форумчанам привет, вот и я стал обладателем RX350! Сегодня наконец-то забрал машину после установок противоугонного комплекса, тонировки и прочего. Брал машину у дилера, проехал к настоящему моменту менее 100км. Впечатления конечно пока спутанные и неполные, но кое-что хочется сказать уже сейчас.

Первое, это какое-то ужасное предупреждение о непристегнутом ремне. Эта фича меня просто убила. Выезжаю из салона, постоял немного, настроил сидение, радио и выдвинулся. Началось блямканье, потом сигнал изменился на какой-то истерический, как будто через минуту начнется термоядерная война Very Happy Я реально пересрался, ибо ну уж никак не смог сопоставить такой агрессивный звук с непристегнутым ремнем. Зачем так трамвировать психику? Smile В общем чуть позднее я сообразил, пристегнулся, доехал. Лекарство уже вроде нашел в базе знаний, завтра буду вырубать.

Второе. Машина мне показалась шумноватой. Не знаю, может покрышки такие или еще что, но я ожидал бОльшего аккустического комфорта от этой машины. Слышно дорогу, спокойно можно различить разные сорта и качество асфальта. Или что-то не так?

Ну и вопрос. В период обкатки машины, необходимо стараться избегать высоких оборотов, высоких скоростей и тд. Каких конкретно? Ясно что это конечно же не красный сегмент тахометра, но в каких режимах держаться? Ну и 2000 это достаточно?

Всем спасибо заранее!

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
17-10-2008 
wa wa
17-10-2008 
О как гостеприимно! Smile А где же приветствия типа здарова чувак, рады видеть тебя в наших рядах, вливайся Very Happy

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
здарова чувак, рады видеть тебя в наших рядах, вливайся
Ага... Amd Thumbs up

Конфа уже не та (с)

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
О как гостеприимно! А где же приветствия типа здарова чувак, рады видеть тебя в наших рядах, вливайся
О, здорово чувак!!!! Laughing Рады видеть!!!! Поздравляем с покупкой!!!!! Amd Thumbs up Amd flowers

Ты специалист по сортам и качеству асфальта? Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
Поздравляю!!!Вэлкам Amd beach

Здравствуйте!

•  
17-10-2008 
wa wa
17-10-2008 
Lavanga писал(а):

Ты специалист по сортам и качеству асфальта? Laughing
Нед, я бы конечно предпочел не знать по чему-конкретно я еду в данный момент, но вот как-то ощущается Very Happy У всех так?

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
но вот как-то ощущается
колею чувствую, заносит и шершавый асфальт различаю, а в остальном все прекрасная маркиза всё хорошо (с) Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
17-10-2008 
Net Net Клубная карта
17-10-2008 
машина шумная ..если по сравнению с GX то даже очень...подбор резины помогает но не спасает..так что привыкай..(вообще то такие вещи надо на тестдрайве отслеживать) про обкатку думаю в инструкции все написано...
  •  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
Каких конкретно?
Да просто не насилуй машину на 100% и все. Таки не жигули, не развалится. В инструкции даны кой какие рекомендации.
wa писал(а):
Ну и 2000 это достаточно?
Более чем, если вштыривать не будешь у тебя больше 3000 никак не получится, в нем коробка хорошая, а моменту и на низах выше крыши.
  •  
17-10-2008 
wa wa
17-10-2008 
Net писал(а):
машина шумная ..если по сравнению с GX то даже очень...подбор резины помогает но не спасает..так что привыкай..(вообще то такие вещи надо на тестдрайве отслеживать) про обкатку думаю в инструкции все написано...
Вот я так и подумал что я вряд-ли ошибся с шумностью. В общем не смертельно конечно, но зачем тогда они ставят всякие там супер-пупер марки-левинсоны без должной шумоизоляции? В общем если не привыкну, то придется задуматься о том, чтобы делать шумоизоляцию. Никто кстати не заморачивался этим для рэксов?

Ну и еще один вопрос, кто куда девает мобилу? Smile Раньше у меня была позле переключателя автомата площадочка, там телефончик и лежал, да и зарядка прям рядом. А здесь такого нет. Вроде как нужно куда-то лепить держатель, но пока не нашел места. В водительской зоне вроде некуда, кто как обходится?

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
кто куда девает мобилу?
смотря какой телефон, свой сирокко в ручку двери кидаю Laughing

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
но зачем тогда они ставят всякие там супер-пупер марки-левинсоны без должной шумоизоляции
Поздравляю!
откуда инфа??? на RX разве ставят левинсоны??? Shocked
  •  
17-10-2008 
17-10-2008 
wa писал(а):
кто куда девает мобилу?
у меня на RX 300 слева чуть выше ручки открытия капота был тайничок, наверно для сигарет придуманный (уж очень размер похож), и тел. как раз туда помещался.
  •  
17-10-2008 
wa wa
17-10-2008 
Да, сейчас ставят, я так понимаю ставили и ранее на американские или евроверсии. Чуть выше ручки открытия капота у меня блокуправления зеркалами и багажником, а еще выше выезжающий подстаканник, тоже вещь нужная и удобная. В ручку двери кстати нормально ложить, но размер этой ниши как-раз с мою N95, она туда ложится на дно и потом ее хер оттуда выковыряешь ибо даже пальцем сложно подлезть Smile Блин понавыпускают всякой лажи, даже тел негде присунуть Very Happy

•  
18-10-2008 
MM MM Клубная карта
18-10-2008 
Net писал(а):
С каких RX стал шумным? Резину надо нормальную ставить, тогда не будет легенд о шумности! Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов