Здрассьти! А вот скажи,profesor , аль ни тесно табе у машике-то буит?
Какего росточку сам? мафынка для игаистоу и дженьчин, сказывають... а исче не тряшшыть у тябе в торпэди чаво? А баранку кады крутишь до упору - стукав разных не слыхать? а пры пяраключэнии на "дриве" имеюццо удар, яко булавой по заду?
Аппаныруй, прохвэсор!
baralgin66 писал(а): Здрассьти! А вот скажи,profesor , аль ни тесно табе у машике-то буит?
Какего росточку сам? мафынка для игаистоу и дженьчин, сказывають... а исче не тряшшыть у тябе в торпэди чаво? А баранку кады крутишь до упору - стукав разных не слыхать? а пры пяраключэнии на "дриве" имеюццо удар, яко булавой по заду?
Аппаныруй, прохвэсор!
Мне в мафинке не тесно, правда есть ощущение, что голова очень близко к ручке на потолке (и кому она там нужна?). Рост у меня 1,8м
Катаюсь всего два дня. Что трещит и достает, так это датчик дождя. Он, по-моему, отклеился. Его когда трогаешь, то срабатывают щетки.
Из торпеды действительно доносятся тихие стуки (очень четко было по дороге на дачу). Про переключения ничего плохого сказать не могу, но я особо и не напрягал ее пока - у меня же "обкатка". Вроде больше ничего и не беспокоит