home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2008 
5-10-2008 
Доброго времени суток! Наконец-то я получил столь желанный автомобиль (ждал этой встречи больше месяца после того, как в первый раз его увидел) Very Happy Надеюсь, что сообщество данного клуба примет меня в свои ряды единомышленников.

С 2 октября владею черным lexus is 250 (luxury).

Мафинкой очень доволен Very Happy Very Happy Very Happy Жду первой 1000км, чтобы завершить, так называемую, "обкатку" и посмотреть на что она способна...

черный is 250 luxury

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
VIN ДАЙ!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
profesor писал(а):
Доброго времени суток! Наконец-то я получил столь желанный автомобиль (ждал этой встречи больше месяца после того, как в первый раз его увидел) Very Happy Надеюсь, что сообщество данного клуба примет меня в свои ряды единомышленников.

С 2 октября владею черным lexus is 250 (luxury).

Мафинкой очень доволен Very Happy Very Happy Very Happy Жду первой 1000км, чтобы завершить, так называемую, "обкатку" и посмотреть на что она способна...
На что у нас Прекрасная половина клуба способна,когда будут принимать Arrow тебяэто тоже ожидает Exclamation Twisted Evil
  •  
5-10-2008 
5-10-2008 
С покупкой Андрей, отличный выбор Wink !
чтобы только радовала и приносила удовольствие!

ждем подробности о себе, побольше фото, подробности что привело сюда, ч.ю. очень приветствуется Wink Very Happy

life is life..... (с)

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Да да ждем рассказа о себе и почему Лексус?
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
Рыба писал(а):

ждем подробности о себе, побольше фото, подробности что привело сюда, ч.ю. очень приветствуется Wink Very Happy
Спасибо! Wink О себе - 28 лет, работаю в ИТ, а привело сюда, ессенноо, любовь к иске и покупка оной. Я всегда хотел машину со светлым салоном, а тут мне за него даже доплачивать не пришлось Very Happy

черный is 250 luxury

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
nezhnost писал(а):
Иска понравилась еще пару лет назад, но возможностей не было. Помню тогда рядом с работой всегда стояла красная на бежевой коже. Кстати, я в начале очень хотел такое сочетание, но победил черный при первом же сравнении. Потом появилась возможность кредитования и я, изучив статьи, тесты и другие материалы по иске, подал документы. Получил отказ, но сдаваться был не намерен... и, со второй попытки, получил одобрение банкаSmile)) Итог - на руках новое, желанное авто Very Happy

черный is 250 luxury

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
profesor писал(а):
nezhnost писал(а):
Иска понравилась еще пару лет назад, но возможностей не было. Помню тогда рядом с работой всегда стояла красная на бежевой коже. Кстати, я в начале очень хотел такое сочетание, но победил черный при первом же сравнении. Потом появилась возможность кредитования и я, изучив статьи, тесты и другие материалы по иске, подал документы. Получил отказ, но сдаваться был не намерен... и, со второй попытки, получил одобрение банкаSmile)) Итог - на руках новое, желанное авто Very Happy
а о себе...
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
а че все приемки не в беседке??? стисняюсь спросить?
Добавлено! Забыл. Привет и поздравления!!!
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
привет новичкаМ!

ну что девушки, приступим-с?!
Cool Laughing

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
а почему в кредит и Лакшери? можно было поскромнее Премиум прикупить...... Cool

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Danelle писал(а):
а можно было и не только Лексус Wink Rolling Eyes

привет Amd Kissing
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
nezhnost писал(а):
profesor писал(а):
nezhnost писал(а):
а о себе...
Тогда повторюсь - 28 лет, работаю в области информационных технологий. Разведен, есть дочка 5 лет. Только вернулся из отпуска с о. Крит и почти сразу сел на новенькое авто Very Happy Да, фотографии в стрингах не нашел, а с отпуска выложу Wink

черный is 250 luxury

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Danelle писал(а):
а можно было и не только Лексус Wink Rolling Eyes

привет Amd Kissing
Если уж получать, то сразу все ! Very Happy Были варианты из немцев, но цена дороже, а на разницу мы еще посмотрим

Привет Very Happy

черный is 250 luxury

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Рыба писал(а):

А вот и фото -
Фотоальбом

черный is 250 luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов