Доброго времени суток! Наконец-то я получил столь желанный автомобиль (ждал этой встречи больше месяца после того, как в первый раз его увидел) Надеюсь, что сообщество данного клуба примет меня в свои ряды единомышленников.
С 2 октября владею черным lexus is 250 (luxury).
Мафинкой очень доволен Жду первой 1000км, чтобы завершить, так называемую, "обкатку" и посмотреть на что она способна...
profesor писал(а): Доброго времени суток! Наконец-то я получил столь желанный автомобиль (ждал этой встречи больше месяца после того, как в первый раз его увидел) Надеюсь, что сообщество данного клуба примет меня в свои ряды единомышленников.
С 2 октября владею черным lexus is 250 (luxury).
Мафинкой очень доволен Жду первой 1000км, чтобы завершить, так называемую, "обкатку" и посмотреть на что она способна...
На что у нас Прекрасная половина клуба способна,когда будут принимать тебяэто тоже ожидает
Рыба писал(а): С покупкой Андрей, отличный выбор !
чтобы только радовала и приносила удовольствие!
ждем подробности о себе, побольше фото, подробности что привело сюда, ч.ю. очень приветствуется
Спасибо! О себе - 28 лет, работаю в ИТ, а привело сюда, ессенноо, любовь к иске и покупка оной. Я всегда хотел машину со светлым салоном, а тут мне за него даже доплачивать не пришлось
nezhnost писал(а): Да да ждем рассказа о себе и почему Лексус?
Иска понравилась еще пару лет назад, но возможностей не было. Помню тогда рядом с работой всегда стояла красная на бежевой коже. Кстати, я в начале очень хотел такое сочетание, но победил черный при первом же сравнении. Потом появилась возможность кредитования и я, изучив статьи, тесты и другие материалы по иске, подал документы. Получил отказ, но сдаваться был не намерен... и, со второй попытки, получил одобрение банка)) Итог - на руках новое, желанное авто
Иска понравилась еще пару лет назад, но возможностей не было. Помню тогда рядом с работой всегда стояла красная на бежевой коже. Кстати, я в начале очень хотел такое сочетание, но победил черный при первом же сравнении. Потом появилась возможность кредитования и я, изучив статьи, тесты и другие материалы по иске, подал документы. Получил отказ, но сдаваться был не намерен... и, со второй попытки, получил одобрение банка)) Итог - на руках новое, желанное авто
а о себе...
Тогда повторюсь - 28 лет, работаю в области информационных технологий. Разведен, есть дочка 5 лет. Только вернулся из отпуска с о. Крит и почти сразу сел на новенькое авто Да, фотографии в стрингах не нашел, а с отпуска выложу