Balu писал(а): Гульнара, действительно на сигнализациях стоят датчики удара, на новых сигнализациях их как правило два: 1. предупреддительный, когда машина не орет как сумашедшая, а подает предупреждающий сигнал (три раз "квакнет", моргнет фарками), 2. это уже привычная сирена! Под торпедой, находится регулировка этих датчиков, два колесика со шкалой + и -, соответственно чувствительность можно регулировать. У меня после устанвки тоже на все реагировала, после первой ночи когда я бегал к окну посмотреть что случилось и почему машина орет, я все отрегулировал, теперь все замечательно!Да не Кирилл, я это все знаю (и даже знаю как это регулировать) просто все дело в том что у Magicar этот датчик действитльено изначально очень чувствительный, т.е. я ездила к установщику раза три наверно что бы найти оптимальную чувствительность, а у старлайн или тамагавк уних сразу почему то стоит нормальная.
Это теперь я знаю где это все стоит и как это все регулировать, а тогда мне приходилось в выходные к нему ездить и чтобы он мне все егулировал.