AyGo писал(а): Вы так всполошились от присутствия еще одной девушки?!
несомненно! мы всполошились из-за твоего появления.
У нас тут напряженка с женским мнением. Наталья (Кошаса) хорошая. Но она далековато живет, хотя часто к нам заходит, за что и благодарим ее.
Говорят, что еще девушка есть из КЗ. Но я ее так ни разу не видел и не слышал. Наверное, машину сменила
Так что, еще раз повторюсь, мы рады, что ты с нами. Можешь считать себя тут, своего рода, Валентиной Терешковой.
Не-а, наверное не знает. Ну а как же дозвониться-то до нее, коли она в координатах связи не оставила номера соего телефончика. Записала тока гос.номер машины.
AyGo писал(а): Вы так всполошились от присутствия еще одной девушки?!
Так что, еще раз повторюсь, мы рады, что ты с нами. Можешь считать себя тут, своего рода, Валентиной Терешковой.
чет Вы перегнули с Терешковой, лол
ну лады, как признали=)
ведь нашим девушкам все непочем - и ухабистые дороги и бесконечные просторы Космоса, мы и Хаммер и Камаз сможем оседлать, если надо=)
Цитата: Народ, а Айганым едет с вами на Чимбулак(или куда вы там решили) ? Она в курсе, что встреча намечается?
ой, что Вы... мне б сначала добраться целой, побыть с родными-близкими, отведать апашкиных бауырсаков-бешпармаков, с подружками пощебетать, городом понаслаждаться
а потом уже в экстремальные виды спорта вдаваться, - собираюсь после НГ на Ак-булак, говорят местечко просто супер, по крайней мере не так заезженно как Чимб...
и еще, я новичок... этой зимой хочу встать на борд впервые
экипировку надо подобрать, не подскажете где толково могут объяснить-показать-рассказать?
ЗЫ, Айганым как это уж очень официально, лучше называйте Айкой
odyssey писал(а):
А зачем на одной из фоток номер закрашен
И двор уж больно знакомым показался
был закрашен, в целых конфедициальности, но не здесь... фотки-оригинала не осталось, пришлось с черным прямоугольником выложить)
знакомый двор? гы... таких трансформаторных будок в нашем городе очень много, - это во дворе нашего дома, где машын, помоему, нет разве что у грудных детей, в обеденный перерыв невозможно припарковаться, приходится пешочком пройтись