R I C H писал(а): И даже никаких льгот от Лексус-клуба.КЗ.
Инициаторов нет. Вот и за всех отдуваешься.
Будем к лету раздетые и без карт
Сегодня если получится позвоню. Буду проездом в Алмате. Подаюсь на Юга.С 12 до 17 время свободное будет. Всем пока до 30 марта.
Цитата: Она сама приходит сюда внезапно раз в год, когда у всех выходные, а потом также внезапно исчезает. К тому же, мы тут ведем серьезные разговоры, обсуждаем глобальные мировые проблемы, а про любовь совсем не разговариваем. Поэтому ей и не интересно.
а у нас уже тепло наступает. Очь надеюсь, что зима уже ушла. Что-то надоели эти морозы, эта грязь. Машину не могу два месяца помыть.
Я так, мельком, иногда заглядываю, удостовериться, все ли с Вами в порядке=)
Изредка захожу, так как много других дел приоритетных, - да и машины под боком нету, поэтому особо так и не хлопочу по ней///
скучаю сильно по рулю, особенно когда на остановке битый час стоишь и ждешь пунктуальный автобус=)
Недавно собиралась в Манчестер на уикэнд, хотела в аренду брать их бибипки, праворульные, - не дали ведь, гады, нужно чтоб водитель имел опыт вождения с их движением и стажем больше 5 лет, вообщем непосчастливилось, пришлось поездом 4 часа трястись=)
AyGo писал(а): не дали ведь, гады, нужно чтоб водитель имел опыт вождения с их движением и стажем больше 5 лет, вообщем непосчастливилось, пришлось поездом 4 часа трястись=)
Дык может оно и к лучшему.
Я в Малайзии машину на прокат брал, хорошо движение в том месте где мы ее эксплуатировали было не очень оживленное, а то иногда ловишь себя на мысли что при выезде с парковки едешь то оказывается не по той стороне
AyGo писал(а): не дали ведь, гады, нужно чтоб водитель имел опыт вождения с их движением и стажем больше 5 лет, вообщем непосчастливилось, пришлось поездом 4 часа трястись=)
Дык может оно и к лучшему.
Я в Малайзии машину на прокат брал, хорошо движение в том месте где мы ее эксплуатировали было не очень оживленное, а то иногда ловишь себя на мысли что при выезде с парковки едешь то оказывается не по той стороне
Не знаю, не знаю... там в принципе прямая магистраль, особо заморачиваться не надо, но все равно было бы непривычно первые полчаса
мне тут сегодня подсказали, другой автопрокат, у арабов (им главное, чтоб машина в целости и сохранности была), возьму все-таки мини-купер, обещаю отчитаться о путешествии
Объясняю для прапорщиков и модераторов ветки
Два месяца человек не был на сайте. И не чего не меняется. Стоим на месте господа модераторы. Темы не переносятся по направлениям, пишем кто где хочет и т.д и т.п
Что на это скажете? Думаю закурите