[quote="Papuas"]противоречиш сам себе.говоря о логике, я же здесь просто общаюсь, а не бабло на страховке делаю...
а страховщик написал, потому честно, я врать не могу. По сути мне не интересно искать сдесь клиентов.....
да просто пообщаться, вдруг кто-то хочет нормальной и близкой жизни с Богом. Может уже до кого-то дошло, что любовь к деньгам или сами деньги не приносят счастья. А может кто-то хочет жить без грехов и элементарно попасть в рай, а не в ад. А может кто-то есть уже верующий, а именно рождённый свыше христианин, а может кто-то устал бояться, кого-то одолели страхи, у кого-то нет любви, хотя её нет ни у кого, потому, что только Бог даёт любовь, всё остальное фальш...
Вообщем много причин, по которым бы хотелось общаться, но есть общая проблема: большинство думает, что имея Lexus, уже всё хорошо и если никого не убил, и не у кого ничего не украл, то попадёт в рай. Именно сдесь есть заблуждение.... Ведь смысл жизни в совсем в другом...
saintnik писал(а): Вообщем много причин, по которым бы хотелось общаться, но есть общая проблема: большинство думает, что имея Lexus, уже всё хорошо и если никого не убил, и не у кого ничего не украл, то попадёт в рай. Именно сдесь есть заблуждение.... Ведь смысл жизни в совсем в другом...
да что ты? правда что ли? удивил
я апсолютно не против бога, пожалуйста, веруй в то, что тебе нравиццо, но не надо ничего навязывать... к Богу человек должен придти сам, без запугиваний или посулов....когда созреет....
да серьёзно я не говорю, что хорошая машина плохо, но всё, что мы видим временно, и нет никакого смысла привязывать себя к материальным вещам, всё это останется, а человек как пришёл не с чем, так и уйдёт не с чем.
А жизнью надо наслаждаться, только без греха... Тогда будет всё ОК
человека никто не может заставить сделать выбор, он сам хозяин своей жизни, а навязывают лохам. Я же ко вем отношусь с уважением.