7-09-2008 
7-09-2008 
Vicvic470 писал(а):
Обычный наезд одного клана на другой
Если ты помнишь, за наезд ответ нужно держать - за язык подтянуть могут, и если фактами не располагаешь, то ты ...... сам знаешь кто!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vicvic470 писал(а):
Обычный наезд одного клана на другой Похоже "стрела" будет
абаснуй.....че брать с собой?сухари сушить?

С уважением, Я.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Таак-с. Надо перекурить. Господа,не расходимся! Cool

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Я ведь тож автомеханик, даже два года на сервисе работал мотористом, правда 18лет назад. Свои машины всегда сам лопатил,
Я тоже в молодости собирал и ремонтировал тачки, и тоже кое что понимаю, но мне это надоело. Не даром хорошие мастера в сервисах не реагируют на замечания дилетантов. Поэтому я прихожу пофлудить - отдохнуть, при этом могу поддержать технический разговор( кроме электрики Laughing )
ИМХО Не надо превращать форум в слесарный цех, не многие достойны в этом цеху работать Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vicvic470 писал(а):
Поэтому я прихожу пофлудить - отдохнуть,
Аналогично! Laughing
Vicvic470 писал(а):
превращать форум в слесарный цех
Ну для этого и есть ветки разные, но я чаще всего в обовсемке, ну флудер я, че поделать Laughing

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vicvic470 писал(а):
ИМХО Не надо превращать форум в слесарный цех, не многие достойны в этом цеху работать
Полностью согласен, и именно поэтому у нас есть СУГУБО технический раздел,но к сожалению правят там не просто дилетанты, а еще и с претензиями дилетанты - именно поэтому НИКАКОЙ ТОЛКОВОЙ информации о проблемах наших авто найти невозможно - любая тема может свалиться от воздушного фильтра до тормозных дисков, причем не флудерами, а смотрящим модератором, наполняющим ЛЮБУЮ техтему безсмысленным флудом и личными измышлениями. Но имени его я вам не скажу - мне запретили упоминать его всуе!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
за наезд ответ нужно держать - за язык подтянуть могут
Ну, блин, не в 90-х живем, не пацаны ужеж. Пальцами уже никого не удивишь. Ненадо раздор вносить в клуб. Блин, такие люди классные собрались, чес слово! Я до этого ни в одном форуме больше одного дня не сидел, и то, по необходимости только.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Vodila писал(а):
за наезд ответ нужно держать - за язык подтянуть могут
Ну, блин, не в 90-х живем, не пацаны ужеж. Пальцами уже никого не удивишь. Ненадо раздор вносить в клуб. Блин, такие люди классные собрались, чес слово! Я до этого ни в одном форуме больше одного дня не сидел, и то, по необходимости только.
Так и я за то - но заметь, не я предъявлял, а мне предъявляют. Приходи к нам в группу на "одноклассниках" и если найдешь хоть слово грязи о данном рессурсе плюнь мне в лицо - лично я считаю подобные утверждения об обливании грязью оскорблением меня и моих друзей!

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
к сожалению правят там не просто дилетанты
Андрюх, не начинай. Заводишь сам себя.
Vodila писал(а):
НИКАКОЙ ТОЛКОВОЙ информации о проблемах наших авто найти невозможно
Ну кое-что толковое есть.

У тебя, по-ходу, личная неприязнь к.... надо с этим бороться как то.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
и именно поэтому у нас есть СУГУБО технический раздел
Так вот в энтом разделе должны править профи, и это должно быть обозначено подписью или какнить ещё....типа слесарь, опыт 15 лет. работаю там то......желательно подтверждённый.
А про воздушные фильтры и диски в обывательском смысле можно и пофлудить на нашем уровне, но это будет тоже техническая тема!
Щас скажете, что не надо делить техфорум . Не надо , просто темы , где говорят профи(атестованные) ...ну например прилеплять Rolling Eyes Rolling Eyes
А то получается 100 тем про колодки , а каждый новенький говорит " Ничё не нашёл"...
Вот Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Ну кое-что толковое есть.
Да, но это толковое похоронено под гигами мусора - именно поэтому так часто приходится отвечать людям: пользуйтесь поиском, хотя даже с поиском найти ничего практически невозможно!

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Надо корень зла, как говорится, найти. Мож тебе его на тет-а-тет в форуме вызвать, без вмешательства других, включая модеров, но в открытой ветке, да и разобраться во всех проблемах, которые между вами возникли. Другие модеры на тебя из-за этого и взъелись. Рука руку моет, сам знаешь. Позавчера, взлкамили когда, Реднек намекнул, что хочет передать полномочия. Скорей всего из-за этого.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
с поиском найти ничего практически невозможно!
В принципе ты прав. Инф не отсортирована. Вчера искал про сайленты тему - кучу похожих выдал, про расход топлива тож самое, да наверное по всем узлам так. Надо как то сгрупировывать чтоль, или переносить в одну ветку. Confused

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Мож тебе его на тет-а-тет в форуме вызвать, без вмешательства других, включая модеров, но в открытой ветке, да и разобраться во всех проблемах, которые между вами возникли.
У меня не может быть с ним разговора - мы говорим на разных языках, но вот почему-то я никому не советую как вырезать аппендикс. Я даже готов смириться и забить на всё это - слава богу Лексусы надежные авто, но заткнуть себе рот никому не позволю. Более того - я готов к тому, что темные силы лишат меня возможности писАть тут что-либо,но лишить меня общения моих друзей "неприкасаемые" не смогут, жаль, что они этого не понимают!

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
что темные силы лишат меня возможности писАть тут что-либо
Не думаю, что дойдет до этого. Авторитета они этим не заработают, даже наоборот. Форум создан для общения. А что за общение, если за каждым словом надо следить? Еще виртуальные вышки по периметру поставить, ваще пипец будет. Не верь, не бойся, не проси. Млин! Новеньким еще полотенца под ноги бросать для проверки? Ветки будут по рангам. Блатные - модеры, фраера - флудеры, мужики - технари ну и т.д. И форум назовем "Архипелаг Гулаг"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов