7-09-2008 
7-09-2008 
А для таких как ты будет специальная ветка, назовем ее КАРЦЕР. Very Happy

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
специальная ветка, назовем ее КАРЦЕР
Amd Green Amd Green Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
На перекрестке, между машинами, сеутятся студенты-активисты с ленточками в руках.
-А почему у вас нет ленточки? Ща мы вам её на на зеркало...
-Отойди от машины!!!
Вы что?!! Это же память!! о Великой победе!!
-Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 45-ом?
-Эээээ....Ммммм.... А! ЖУКОВ!!!!
-РОКОССОВСКИЙ!!!На х... себе ленточку намотай на память!....

Немного в тему Rolling Eyes

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Еще виртуальные вышки по периметру поставить, ваще пипец будет. Не верь, не бойся, не проси. Млин! Новеньким еще полотенца под ноги бросать для проверки? Ветки будут по рангам. Блатные - модеры, фраера - флудеры, мужики - технари ну и т.д. И форум назовем "Архипелаг Гулаг"
ЖЖЁШЬ!!! Взаправду жжёшь!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
А для таких как ты будет специальная ветка, назовем ее КАРЦЕР.
Ну хоть там-то можно будет называть вещи своими именами?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
Fharenheit писал(а):
А для таких как ты будет специальная ветка, назовем ее КАРЦЕР.
Ну хоть там-то можно будет называть вещи своими именами?
По слогам и шепотом. А еще лучче, гвоздиком на стенке царапать, в назидание потомкам Very Happy

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
ты вот боялась в детстве Бабу Ягу?
я - нет, вот сестра боялась какого-то непонятного дядьку, но у нас была двоюродная бабушка, она целительствовала, избавила ее от этих страхов за полчаса....а заодно и меня от ангины ))))
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Лилу писал(а):
знаю, что случается в жизни именно то, чего мы больше всего и боимся
не, психологи говорят "чего ждешь, то и получишь"...и даже объяснения этому какие-то находятся...
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Андрюш, я б хотела тебя как-то поддержать, вижу, что ты бьешься, как птица в клетке....Но, с другой стороны, ты бываешь иной раз несдержанным и резким....
Прости, возможно, мне и не стоило бы это говорить здесь, но я тебе расскажу про свои жизненные позиции. Поделюсь, так сказать, своим опытом. Мож, тебе это будет интересно.
Ты старше и, следовательно, мудрее....На всякие подначки не должен реагировать столь категорично. Максимализм - это скорее молодежи свойственно, ты же вполне авторитетен и никому не приходит в голову сомневаться в этом. Так зачем же тебе это надо кому-то доказывать? Будь снисходительнее и...мягче, что ли...И еще. Если тебе человек чем-то не подходит или неприятен, не стоит об этом кричать на весь свет, возможно, кто-то другой испытывает противоположные чувства. Просто отойди от него, этот человек не из твоей жизни, вот и все....
Нос кверху, Андрюш, все будет хорошо! Amd Kissing
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
Nikanoir писал(а):
не, психологи говорят "чего ждешь, то и получишь"...
ну в принципе одно и тоже.....мы если чего то боимся, подсознательно этого ждем.....боимся, но ждем..... Laughing

Nikanoir писал(а):
Так зачем же тебе это надо кому-то доказывать?
он вчера признался, что покурил чуток просто..... Rolling Eyes

А Баба Яга против(с)))))))))))))))))))))))
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Блатные - модеры, фраера - флудеры, мужики - технари ну и т.д.
а дамы по какой кликухе пойдут? Rolling Eyes

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Лилу писал(а):
а дамы по какой кликухе пойдут?
Rolling Eyes Не скажу! Amd wacko

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Fharenheit писал(а):
Не скажу!
говори....нам надо время на подумать!!! Amd Hurts

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Nikanoir писал(а):
Нос кверху, Андрюш, все будет хорошо!
Хорошо! Да будет так! Просто будем следить как пополняется список "неприкасаемых", лишь бы они торговать местами в данном списке не начали, а то придет завтра опять письмо: не имеешь права даже вспоминать о таком-то и таких-то. Sad Да пусть обгадятся все "неприкосновенные"!
Но вот остался какой-то гадкий осадок от обвинения меня и моих друзей в обливании кого-то грязью, но я и тут нашел выход: Назову "неприкосновенных" "обгаженными" вот и получится - не трожь и не воняет, да и как-то компенсирует обвинение в обгаживании.
Laughing Аминь!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Vodila писал(а):
Аминь!
Ну и слава богу! Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов