Ребят, я вот 4-ю страницу читаю, и все никак не могу понять, ап чём это вы тут?! Против чего? И хто такая эта Баба Яга? Стринги вывешивала? Велкам получила?...Кароч, один бальшой вопрос...
saintnik писал(а): то во, что ты веришь и думаешь, то и произойдёт. Думай всегда только о хорошем и лучшем, тогда в жизни будет самое лучшее и хорошое. В человеке очень сильно влияние на жизнь оказывают его собственные слова, провозглашая в свою жизнь самое лучшее и будет самое лучшее и никогда не говори, что тебе не везёт или всё плохо, именно так и будет.
И особенная рекомендация о детях, когда родители боятся и говорят, что лижбы мой ребёнок не стал наркоманом или алкоголиком, то как не странно он им становится. Поэтому, если есть дети называй их чемпионами, гениями, умницами и умниками, и поверь мне они такими станут 100%.
Благословений тебе.!
Истину глаголит
АМИНЬ !!!
Nikanoir писал(а): Ребят, я вот 4-ю страницу читаю, и все никак не могу понять, ап чём это вы тут?! Против чего? И хто такая эта Баба Яга? Стринги вывешивала? Велкам получила?...Кароч, один бальшой вопрос...
+1
непонятно .........