Время от времени играю. Нравится. Но уровень пока "любитель". Есть кто увлекается им плотно? Есть какие нибудь советы? Как оттачивать мастерство и т.п., а то у нас пока всего один боулинг клуб и все любители
Вот я тож как раз 160 выбил . Мой рекорд 192, конечно до профи далеко, но все еще впереди (вот и писал в надежде на какой нить специфический совет, кот. резко поднимет результативность ). А так в среднем 130-140 выбиваю. К сожалению времени все меньше на игру, поэтому не получается часто играть.
Меня зовут Алевдин, но видимо девушка решила записать через а и получилось Alavd (первый в списке )
odyssey писал(а): картинка отличается от привычных Бранвиков, как вы разбираетесь в ней
Бранвик это то, что на экране ? Не знаю, так как боулинг клуб у нас один, то она для меня привычнее некуда . Пару раз играл в Москве и в др. городах, но довольно давно и уже даже не припомню как было там
Бранвик это фирма занимающаяся оборудованием для боулингов, вот практически во всем мире во всех боулингах стоит их ПО, очень удобное на мой взгляд. судя по всему у вас что то попроще
Может быть, раньше тож замечал (сейчас не пью). И заметил небольшую странность: у меня игра идет только сначала - одну, две партии. Дальше хоть убей. Вроде и отдыхаю (никуда не спешим) и усталости ноль, но крокодил не ловится, не растет камыш...