AlexKop писал(а): значит за тебя будут решать вывешивать или нет
Думаю, правильно было бы спросить участнегов фотосессии, насколько для них приемлимы те или иные фотки....Если чо не нра - пусть правят сами...или вырезают, нафик... решают куда ее девать, кароч (ИМХО)
Kondr@t писал(а): Предложение-просьба, можно ли сделать так, что бы доступ к фотографиям имели только зарег. пользователи.
регистрация занимает 1 минуту... смысл такое ограничение вводить? логичнее сделать (точнее включить) группы пользователей, ну и под это дело разрешать доступ в те или иные разделы... т.е. есть группы, они могут создавать свои темы и будут их видеть только участники групп, так же и с фотами... хотя и там лазутчики не исключены...
как вариант - просто делать такие лица во время фотосессии чтоб потом было стыдно фотки размещать : )
AlexKop писал(а): значит за тебя будут решать вывешивать или нет
Думаю, правильно было бы спросить участнегов фотосессии, насколько для них приемлимы те или иные фотки....Если чо не нра - пусть правят сами...или вырезают, нафик... решают куда ее девать, кароч (ИМХО)
а если мнения разделятся ? как решать ? этак каждую фотку будем обсуждать по месяцу
админ свое решение принял что дальше тереть то, вывод для тех кто хочет быть инкогнито старать не фоткаться, при опубликовании просить что бы затирали, максимально обезличивать (не давать привязывать к нику)
AlexKop писал(а): а если мнения разделятся ? как решать ? этак каждую фотку будем обсуждать по месяцу
помнится, мне жалко было губить фотку из-за одного чел-ка, кот. не хотел, чтоб его показывали (вопрос - зачем фоткалсо???)...Кароч, в фотошопе эту фоту отредактировала так, что чела на этой фотке не было, зато все остальные остались....Но, думаю, что это не правильно...Если участнег фотки не хочет там быть или ему что-то в себе не нра - пусть либо сам редактирует, либо не нада эту фотку ваще заливать в фотоальбом
Kondr@t писал(а): Предложение-просьба, можно ли сделать так, что бы доступ к фотографиям имели только зарег. пользователи.
регистрация занимает 1 минуту... смысл такое ограничение вводить? логичнее сделать (точнее включить) группы пользователей, ну и под это дело разрешать доступ в те или иные разделы... т.е. есть группы, они могут создавать свои темы и будут их видеть только участники групп, так же и с фотами... хотя и там лазутчики не исключены...
как вариант - просто делать такие лица во время фотосессии чтоб потом было стыдно фотки размещать : )
Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему.
Kondr@t писал(а): Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему.
Сделал кнопочко - пожаловаться на фотографию.
оттуда можно отправить уведомление админам.
думаю, вопрос решен.
Kondr@t писал(а): Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему.
Сделал кнопочко - пожаловаться на фотографию.
оттуда можно отправить уведомление админам.
думаю, вопрос решен.
Спасибо канешна, но ребят, решать вопрос нужно не в удалении фотографий а в безопасТности этих фоток. Решать Вам. Спасибо.