4-08-2008 
4-08-2008 
Griffon писал(а):
Пойду погляжу напоследок что осталось... Sad
фото тех кому нечего терять (фото крошки Риз в одиночестве) Very Happy
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
значит за тебя будут решать вывешивать или нет
Думаю, правильно было бы спросить участнегов фотосессии, насколько для них приемлимы те или иные фотки....Если чо не нра - пусть правят сами...или вырезают, нафик... решают куда ее девать, кароч (ИМХО)
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Kondr@t писал(а):
Предложение-просьба, можно ли сделать так, что бы доступ к фотографиям имели только зарег. пользователи.
регистрация занимает 1 минуту... смысл такое ограничение вводить? логичнее сделать (точнее включить) группы пользователей, ну и под это дело разрешать доступ в те или иные разделы... т.е. есть группы, они могут создавать свои темы и будут их видеть только участники групп, так же и с фотами... хотя и там лазутчики не исключены...

как вариант - просто делать такие лица во время фотосессии чтоб потом было стыдно фотки размещать : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Nikanoir писал(а):
AlexKop писал(а):
значит за тебя будут решать вывешивать или нет
Думаю, правильно было бы спросить участнегов фотосессии, насколько для них приемлимы те или иные фотки....Если чо не нра - пусть правят сами...или вырезают, нафик... решают куда ее девать, кароч (ИМХО)
а если мнения разделятся ? как решать ? этак каждую фотку будем обсуждать по месяцу
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlphaZ писал(а):
как вариант - просто делать такие лица во время фотосессии чтоб потом было стыдно фотки размещать : )
Shocked Это куда еще делать? Laughing

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
админ свое решение принял что дальше тереть то, вывод для тех кто хочет быть инкогнито старать не фоткаться, при опубликовании просить что бы затирали, максимально обезличивать (не давать привязывать к нику)
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
а если мнения разделятся ? как решать ? этак каждую фотку будем обсуждать по месяцу
помнится, мне жалко было губить фотку из-за одного чел-ка, кот. не хотел, чтоб его показывали (вопрос - зачем фоткалсо???)...Кароч, в фотошопе эту фоту отредактировала так, что чела на этой фотке не было, зато все остальные остались....Но, думаю, что это не правильно...Если участнег фотки не хочет там быть или ему что-то в себе не нра - пусть либо сам редактирует, либо не нада эту фотку ваще заливать в фотоальбом
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
админ свое решение принял
праааальное решение! Amd bravo
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlphaZ писал(а):
Kondr@t писал(а):
Предложение-просьба, можно ли сделать так, что бы доступ к фотографиям имели только зарег. пользователи.
регистрация занимает 1 минуту... смысл такое ограничение вводить? логичнее сделать (точнее включить) группы пользователей, ну и под это дело разрешать доступ в те или иные разделы... т.е. есть группы, они могут создавать свои темы и будут их видеть только участники групп, так же и с фотами... хотя и там лазутчики не исключены...

Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему. Wink

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Можно

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Kondr@t писал(а):
Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему.
Сделал кнопочко - пожаловаться на фотографию.
оттуда можно отправить уведомление админам.
думаю, вопрос решен.

hybrid power

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Evil or Very Mad таг!!! если на той фоте что непонравилось есть я (или моя родня) - то просьба скиньте мне ейо на admin@urengoi.ru, а то это... ну сами понимаете : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Марков писал(а):
Kondr@t писал(а):
Да мне без разницы, как, что и почему. Я просто не хочу, что бы мои фотографии открытыми лежали в инете. Я не знаю как это сделать, я обычный пользователь, не профи. Я задал вопрос, можно или нет. Если нет, то мне проще, удалить ВсЕ фотографии и на этом закроем тему.
Сделал кнопочко - пожаловаться на фотографию.
оттуда можно отправить уведомление админам.
думаю, вопрос решен.
Спасибо канешна, но ребят, решать вопрос нужно не в удалении фотографий а в безопасТности этих фоток. Решать Вам. Спасибо.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Nikanoir писал(а):
..Если участнег фотки не хочет там быть или ему что-то в себе не нра - пусть либо сам редактирует, либо не нада эту фотку ваще заливать в фотоальбом
Пусть учаснег не фотографируется совсем и вопросов не будет Cool

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Lavanga писал(а):
Пусть учаснег не фотографируется совсем и вопросов не будет
Согласна, это правильно, но бывает, что случайно попадает, или фотограф уже запуталсо, кого фоткать, кого нет, или участнег уже потерял над этим вопросом контроль... Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов