4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
да вообще нужно сделать один закрытый раздел, куда и будут вешаться альбомы "не для посторонних"
И пароль от раздела в личку через админа!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
да вообще нужно сделать один закрытый раздел, куда и будут вешаться альбомы "не для посторонних"
ну а как выбирать этих не посторонних Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Juliya9751 писал(а):
Lavanga писал(а):
это главный вопрос Very Happy
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
MelAnnette писал(а):
Lavanga писал(а):
"(.)(.)"
а почему в ковычках??? Amd sorry
Патаму что наши Amd Green

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Leoxus_86 писал(а):
,т.е. чтоб видеть можно было кто просматривал. Это реализовано на многих форумах даже просмотры профиля...
да это не плохо было бы Cool

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Lavanga писал(а):
да имею айтишный опыт--- так то мозг уже назад не вправить Cool

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
Pivnik писал(а):
Фото надо выкладывать с разрешения того кто на ней изображен!
иду твое тру Cool
Готово! Остался только на групповых!

Кто следущий?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
Lavanga писал(а):
Pivnik писал(а):
Фото надо выкладывать с разрешения того кто на ней изображен!
иду твое тру Cool
Готово! Остался только на групповых!

Кто следущий?
Что то слово "групповых " меня уже интригует Rolling Eyes Wink

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Juliya9751 писал(а):
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Lavanga писал(а):
можно кураторством, например есть абмин у него есть код доступа, на основе этого кода прога генерит коды для людей которых он знает, потом у этих людей на основе ихних кодов генеряться кода доступа для их знакомых, получается дерево доступа в котором все условно всех знают через связи. Генерящая прога передает инфу в общию базу доступа, причем все это можно увязать с карточками. Каждый доступ фиксирутся логами, вот в ощем и все. Very Happy
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
Каждый доступ фиксирутся логами, вот в ощем и все. Very Happy
Wink можно и так, Паша читает---- у него я думаю тоже свое решение уже есть Cool

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Pivnik писал(а):
Вот мои фотки выложили, а я половину видеть не хочу! А хитрожопые бабы из нашей деревни смотрют и трепют потом языками, в итоге начинаются разборки в семьях!
В очередной раз поднимаем вопрос...
по-первых. На всех встречах, где были наши одноклубники с "двоюродными сестрами", они предупреждали, чтобы их не фотографировали и их фотки не выкладывали. так оно и делалось - проблем не было.
второе. Любую фотку может снести администратор, если обращается тот, кто на ней изображен, либо владелец альбома.
третье. ограничить доступ невозможно! выдавать разрешения - также неправильно. многие наши соклубники стали нашими соклубниками именно увидев фоторафии как мы отжигаем на встречах.
опять же. никто не протестовал против опубликования фоток, наоборот, куча комментов и обсуждений были именно над самыми "пикантными" фотками, причем "герои" этих фоток участвовали в обсуждении больше всех!
В размещенных фотках на мой взгляд вобще нет никакого криминала. Да - встреча, да - пьянка, да - крошка Риз Laughing Так это весело!

и еще раз повторюсь. Если какие-то фотки для кого-то проблема - пишите мне в личку со ссылкой, снимем.

hybrid power

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Марков писал(а):
Pivnik писал(а):
Вот мои фотки выложили, а я половину видеть не хочу! А хитрожопые бабы из нашей деревни смотрют и трепют потом языками, в итоге начинаются разборки в семьях!
В очередной раз поднимаем вопрос...
по-первых. На всех встречах, где были наши одноклубники с "двоюродными сестрами", они предупреждали, чтобы их не фотографировали и их фотки не выкладывали. так оно и делалось - проблем не было.
второе. Любую фотку может снести администратор, если обращается тот, кто на ней изображен, либо владелец альбома.
третье. ограничить доступ невозможно! выдавать разрешения - также неправильно. многие наши соклубники стали нашими соклубниками именно увидев фоторафии как мы отжигаем на встречах.
опять же. никто не протестовал против опубликования фоток, наоборот, куча комментов и обсуждений были именно над самыми "пикантными" фотками, причем "герои" этих фоток участвовали в обсуждении больше всех!
В размещенных фотках на мой взгляд вобще нет никакого криминала. Да - встреча, да - пьянка, да - крошка Риз Laughing Так это весело!

и еще раз повторюсь. Если какие-то фотки для кого-то проблема - пишите мне в личку со ссылкой, снимем.
Паш, убери все мои Amd Green

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
AlexKop писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Lavanga писал(а):
можно кураторством, например есть абмин у него есть код доступа, на основе этого кода прога генерит коды для людей которых он знает, потом у этих людей на основе ихних кодов генеряться кода доступа для их знакомых, получается дерево доступа в котором все условно всех знают через связи. Генерящая прога передает инфу в общию базу доступа, причем все это можно увязать с карточками. Каждый доступ фиксирутся логами, вот в ощем и все. Very Happy
Amd Surprised Нууу, я так в принципе и предпологал Amd Green

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Может проще мазать лица, а то остальным участникам сессии может не понравицо, что из-за одного "неверного двоюродного братца" остальных не видно Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Дим ты так всех заинтриговал своими фотками их уже пол форума ищет, неужели крошка Риз ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов