Просто не хочу, что бы любой, повторяю аПсалютно любой чел, мог с этими фотками сделать что угодно. Жаль, но..... Понимаешь, я даже порадоваться с соклубнями не могу, скинуть фотографии дочки, обсуждение ремонта ит.д.
Kondr@t писал(а): Просто не хочу, что бы любой, повторяю аПсалютно любой чел, мог с этими фотками сделать что угодно. Жаль, но..... Понимаешь, я даже порадоваться с соклубнями не могу, скинуть фотографии дочки, обсуждение ремонта ит.д.
Pivnik писал(а): Может будем их тереть через недельку! Все посмотрели и усе, кто не успел пусть вопросы задает, оставлять только те, за которые форум голосует!
Kondr@t писал(а): Просто не хочу, что бы любой, повторяю аПсалютно любой чел, мог с этими фотками сделать что угодно. Жаль, но..... Понимаешь, я даже порадоваться с соклубнями не могу, скинуть фотографии дочки, обсуждение ремонта ит.д.
Дим ну скидывай через закрытые ресурсы. А по повуду случайных фоток ты прав как то это нехорошо что тебя могут неожиданно запечатлеть в неприглядном виде, да и вообще фото поподающие в открытый инет могут в некоторых случаях серьезно испортить портфолио. У меня например для некоторых людей лексуса быть не могет ни одного не второго и соответственно нахождение таких фоток может вызвать массу вопросов, потом ник тут же можно привязать ко всей истории сообщений, это уже ого го какой объем инфы.
А я об чем