30-07-2008 
30-07-2008 
SkM писал(а):
насчёт мазды3...если тут люди с аккордом новым едут вровень, тогда и мазда быстрее получится....мазда3 2литра едит быстрее аккорда 2.4-проверено неоднократно. лексус по идеи быстрее должен быть.
Блин, я заезжал с Маздой 3 2,0 Спорт МТ. Ни разу он меня не догнал. Как со старта ухожу от него, так он меня и не догоняет. В итоге постоянно корпуса 3 ему привожу. Писал я про это уже....
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
Белкин писал(а):
пробег 12 тыщ.
Гремит пассажирское сиденье,когда на нем никто не сидит
У тебя Лакшери?

Проверено у же, что в торпедо ничего не гремит, как в остальных комплектациях, т.к. на Лакшери там стоит центральный канал Левинсона.
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
Цитата:
друг (который купил М3) провоцирует постоянно даже звонил в воскресенье уже поздно ночью с предложением заехать....уж очень ему интересно
если друг не понимает что М3 быстрее даже на половине своих циллиндров, то можно и попробовать Wink
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
А уже заезжал кто - нибудь с М3?!
друг (который купил М3) провоцирует постоянно Smile даже звонил в воскресенье уже поздно ночью с предложением заехать....уж очень ему интересно Laughing Laughing Laughing
У тебя нет IS Razz
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
друг (который купил М3) провоцирует постоянно Smile даже звонил в воскресенье уже поздно ночью с предложением заехать....уж очень ему интересно Laughing Laughing Laughing
У тебя нет IS Razz
не могу не согласиться.... Laughing
ну с ИС-кой то на М3 наверное действитьельно не очень интересно будет заезжать Wink
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
RideR писал(а):
CRYSTAL писал(а):
M3 это бимер или мазда-треха? ))
ну думаю у мазды 3ки нет шансов Wink Arrow речь шла об М3 БМВ
Ну, с бимером шансов думаю тоже нет )

Я не волшебник, я только учусь Smile

•  
30-07-2008 
SkM SkM
30-07-2008 
PaveL-IS писал(а):
SkM писал(а):
насчёт мазды3...если тут люди с аккордом новым едут вровень, тогда и мазда быстрее получится....мазда3 2литра едит быстрее аккорда 2.4-проверено неоднократно. лексус по идеи быстрее должен быть.
Блин, я заезжал с Маздой 3 2,0 Спорт МТ. Ни разу он меня не догнал. Как со старта ухожу от него, так он меня и не догоняет. В итоге постоянно корпуса 3 ему привожу. Писал я про это уже....
паш на чём заезжал то?
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Заезжал на этом.....БМВ-вообще без шансов! Laughing
СУБЪЕКТИВНО О LUXURY.
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Новая Бэха 525, ИС250 и Финик FX35. Светофора 3 давали друг другу понять, типа погоняем. и тут на очередном светофоре Финик встаёт первым. Я всех объезжаю и встаю рядом. Бэха думала-думала и, тоже объехав всех слева устроилась с нами на одной линии. "Зелёный"!!! Я подождал, пока кто-нить тронится, чтобы потом не было "фальтстарт" и т.д. Бэха рванула первой, мы с Фиником за ней... и.... о чудо.... Обхожу Бэху плавно так, но уверенно на всей дистанции разгона. Финик шёл вровень, но на корпус позади. Потом после 130 он притормозил, а с Бэхой до 170 разогнались, а она не только не приближалась, но всё дальше и дальше отставала. В итоге корпусов 5 привёз до след.светофора. ВОТ ТАК. Возможно с Трёшкой чуть по-другому бы было)))
ЗЫ: Ну если с Бэшкой всё ясно (всё-таки 5-ка), то с Фиником вообще не понятно. Почему он меня не обогнал??? Shocked
И вообще скока у него разгон по паспорту с 280 л.с.??? Везде по-разному пишут...

http://clublex.ru/p3007254

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
SkM писал(а):
паш на чём заезжал то?
На ИС250 своем))
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
AkeLLa писал(а):
Новая Бэха 525, ИС250 и Финик FX35. Светофора 3 давали друг другу понять, типа погоняем. и тут на очередном светофоре Финик встаёт первым. Я всех объезжаю и встаю рядом. Бэха думала-думала и, тоже объехав всех слева устроилась с нами на одной линии. "Зелёный"!!! Я подождал, пока кто-нить тронится, чтобы потом не было "фальтстарт" и т.д. Бэха рванула первой, мы с Фиником за ней... и.... о чудо.... Обхожу Бэху плавно так, но уверенно на всей дистанции разгона. Финик шёл вровень, но на корпус позади. Потом после 130 он притормозил, а с Бэхой до 170 разогнались, а она не только не приближалась, но всё дальше и дальше отставала. В итоге корпусов 5 привёз до след.светофора. ВОТ ТАК. Возможно с Трёшкой чуть по-другому бы было)))
ЗЫ: Ну если с Бэшкой всё ясно (всё-таки 5-ка), то с Фиником вообще не понятно. Почему он меня не обогнал??? Shocked
И вообще скока у него разгон по паспорту с 280 л.с.??? Везде по-разному пишут...
Теперь смело буду вставать с 525. А финик наверное мертвый был года 03)

Счастливого ПУТИ!

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Psihozzz писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Заезжал на этом.....БМВ-вообще без шансов! Laughing
СУБЪЕКТИВНО О LUXURY.
Laughing Laughing Laughing нужно было брать с электродвигателем на батарейках
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Финик наверное просто поигрался чуток Wink
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
DriveX писал(а):
А финик наверное мертвый был года 03)
Видимо, просто, засоленый из Америки))) С морскими гадами в двигателе.
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Не знаю не знаю, вставал на прямой по волгоградке с 525 последняя модель, у самого был is 250 premium полугодовалый, со светофора ушли ровно, машин вообще кроме нас на дороге не было! до 120 я его обошёл на корпус, а далее он меня на корпусов 5-ть обогнал и ушёл от меня!!!
Педаль жаль до упора до 150 км/ч в режиме power!
И не я один с таким результатом сталкивался!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов