бмв улетает после 80-100, у лекса ней с ней шансов. сил примерно стока же, только вес разный, так что подумать о характеристиках мотора я думаю стоит тем более моторы БМВ уже не первый год занимают все первые места начиная с 6горшков!
SkM писал(а): бмв улетает после 80-100, у лекса ней с ней шансов. сил примерно стока же, только вес разный, так что подумать о характеристиках мотора я думаю стоит тем более моторы БМВ уже не первый год занимают все первые места начиная с 6горшков!
Эльнур,я 3 раза заезжал с 525 бмв в новом кузове и все 3 раза выигрывал.
Бумер начинает сливать, начиная со второй передачи.
ты ещё напиши, что с 34ым кузовом заезжал я тебе говорю про нормальную бмв, начиная с 2004 года и кузова е60. она уезжает от ис250, проверено не однократно. все её рестайлы тем более уезжают от лекса. про 325 и вовсе молчу!
ты ещё напиши, что с 34ым кузовом заезжал Smile я тебе говорю про нормальную бмв, начиная с 2004 года и кузова е60. она уезжает от ис250, проверено не однократно. все её рестайлы тем более уезжают от лекса. про 325 и вовсе молчу!
SkM писал(а): ты ещё напиши, что с 34ым кузовом заезжал я тебе говорю про нормальную бмв, начиная с 2004 года и кузова е60. она уезжает от ис250, проверено не однократно. все её рестайлы тем более уезжают от лекса. про 325 и вовсе молчу!
Если знаешь Андрюху-BAX`а в м3клубе,спроси у него,мы с ним гонялись.
Ну так как черный видить можно на аватаре .. уже был.
Решился на белый .. царапин не видно .. ну и практично во всех смыслах .. не так нагревается кузов при жаре
Leoxus_86 писал(а): А я позвонил в салон сказали необязательно делать ТО-1000, у меня просто не получается по времени. Нужно ехать на "дальняк". Зато вчера госномера наконец получил
Ничо не щелкает не скрипит
Щелкать зимой будет,от резкого перепада температур.Проверено это,щелкает у всех...
Renatik писал(а): Плохо что DVD-AUDIO пиратские не все читает.. водяные знаки.
А можно тут поподробнее. Где это можно взять ?
Честно говоря DVD-Audio (имеенно Audio а не Video) пиратских не встречал, а официальный ассортимент в Пурпурном Легионе, Союзе и на Горбушке крайне скудный.
P.S. надеюсь, разговор не про CD c "многоканальным" звуком в формате DTS