Romaroma писал(а):Я запиал на dvd-r болванку образ dvd-audio взятого (скачаного) с торрентс.ру, приехал в салон .. у них на тест-драйве люкшари айэска.. сели .. запихнули в чейнджер .. ноль реакции ... я сам был в шоке .. после чего мне один друг сказал что могли быть на образе диска так называемые знаки водяные .. т.е. через каждые 30 сек звучания музыки есть знак этот ... на компе читает .. т.к. Power DVD всё читает ))) А бытовые плеера не все.
А можно тут поподробнее. Где это можно взять ?
Честно говоря DVD-Audio (имеенно Audio а не Video) пиратских не встречал, а официальный ассортимент в Пурпурном Легионе, Союзе и на Горбушке крайне скудный.
P.S. надеюсь, разговор не про CD c "многоканальным" звуком в формате DTS
ЗЫ.. На торрентс.ру можно взять всё чего хочешь ... и dvd-audio и dvd-video живые выступления .. я например качаю сейчас сразу по 10 чеобразов ... записываю на болванки (10 руб штука).. это лучше чем покупать по 600 -700 руб диски ... но один только минус .. это многоканальные Dvd-audio .. где .. могут присутствовать водяные знаки.
Если не в курсе что такое торренты .. то тогда обращаться к ГУГЛУ.
можно сюда - очень хорошо описано
Вот краткий список мною закачиваемых торрентов.. на этот день
Цитата: Дубай - Город сокровищ (Александра Падар) [2006 г., Документальный, DVD5]Как видно .. там есть что посмотреть.. хотя если честно .. я сам долго парился чтоб правильно научиться пользоваться поиском и т.д.
Тайны Века - Обратная сторона Луны - Фальсификация полета американцев (Олег Рясков) [2004 г., Документальный, DVD5]
ОКБ "МиГ" 60 витков восходящей спирали (Студия "Крылья России") [2006 г., Документальный, DVD5]
Неизвестная планета: НЛО - Русская версия (С. Кисляков) [2000 г., Документальный фильм, DVD5]
Кто убил электрокар / Who Killed the Electric Car (Крис Пейн) [2006 г., Документальный фильм, DVD5]