Kirill626 писал(а): Приветствую. Не даёт мне покоя одна история из сегодняшнего дня. История про GX поэтому в этом форуме.Человек, для которого Кирилл купил машину GX мой давний друг, членом клуба пока не является, т.к. ездил на других машинах. Под моим влиянием решил купить лексус. Я, как член клуба, на сайте обратился с просьбой порекомендовать надежного человека для покупки авто в Америке. Мне, естественно, порекомендовали Кирилла. Друг неоднократно общался с ним по тел. И ничего при этом не записывал (при записи на его мобильном тел. раздаются писки). И только перед аукционом, когда Кирилл описывал состояние 2 маших – а нужно для себя выбрать одну, мой друг решил записать разговор на мобильном для того, чтобы прокрутив запись, лучше определиться с выбором машины. Кроме того, он хотел для совета со мной также продемонстрировать запись мне, так как у меня уже есть лексус, и мы вместе остановили выбор на определенной машине. Кирилл услышал писки, и друг сказал, что идет запись, чтобы не упустить подробности, Кирилл сказал, что не любит, когда его записывают. Тогда друг предложил отключить запись, но Кирилл сказал, что это нехорошо, но пусть пишет. После записи аукционных подробностей запись прекратили. Вот и вся история. Никто Кирилла не хочет подставлять, машина берется для себя, перед аукционом и во время его проведения Кирилл очень квалифицированно все рассказал и описал, вызвав к себе большое уважение. Мой друг сейчас на даче и не имеет доступа к интернету. Но он просил через меня еще раз извиниться перед Кириллом за запись разговора при осмотре машин. Я со своей сторны хочу подчеркнуть, что разговоры на форуме о текущих амортизаторах ни в коей мере не преследовали цель что-то сделать плохое Кириллу. У меня 35 лет автомобильного стажа, я дотошный человек, и пытаюсь всегда во всем разобраться. Так что Кирилл – перед всем форумом я заявляю, что мы твои друзья, а не люди, которые всячески тебя пытаются подставить
Что должен чувствовать человек который работая по найму в другой стране осматривая машину перед покупкой и докладывая возможному будущему покупателю о состоянии авто понимает что его записывают?
В моей ситуации мне не даёт покоя предчувствие что меня просто хотят подставить. Во время моих звонков записывали меня не раз и на мои замечания о недопустимости таких действий продолжали писать всё равно.
Думаю ход моих мыслей понятен хотя я и не писатель и красиво изложить у меня не выходит.
Мне неприятно, когда меня записывают. Я не хочу так работать, имею право. Любая слежка омерзительна.