Да, это цена "полного фарша" у диллеров. Но внутри от цены ни чего не меняется! Внутри машина как стоила 800 000 рублей, так ты ей хоть V12 засунь... Это цена нового Маджентиса, соответственно и однокласника. Отличный бизнес-класс!
конкретный туалет. у нашего диллера нет не одного транспортера сделанного в германии. идут производства польши и кажеться китая или исчо чего не помню точно. вот и туарег наверное наполовину польско китайский.
2JZGE писал(а): конкретный туалет. у нашего диллера нет не одного транспортера сделанного в германии. идут производства польши и кажеться китая или исчо чего не помню точно. вот и туарег наверное наполовину польско китайский.
И шо, неужто Туареги тоже поляки нам бракованные подсовывают?
Признаться - салон мне очень там нравится и внешний вид тоже. Однако легенды про то, что по качеству это чуть-чуть лучше Рэндж Ровера - пугает. Уже когда-то отсидел многие выходные на сервисе на протяжении года.
BerLizox писал(а): Признаться - салон мне очень там нравится и внешний вид тоже. Однако легенды про то, что по качеству это чуть-чуть лучше Рэндж Ровера - пугает. Уже когда-то отсидел многие выходные на сервисе на протяжении года.
А я с Лексусом несколько выходные потерял да еще в общей сложности пару недель без машины был пока его капот перекращивали.
Тем не менее, по продажам в России Туарег обогнал РХ и не только за счет низкой цены. Во-первых, по конструкции трансмиссии это реальный внедорожник хотя и паркетник, но в любом случае на бездорожье Туарег порвет РХ как тузик грелку. Во-вторых, есть дизель, тоже подспорье на бездорожье по тяге + экономичность. В общем, мой вывод таков, если нужен паркетник для грязи это Туарег, а если для асфальта и комфорта это Лексус.
РС. У моего знакомого Туарег дизель, ни каких проблем.