у меня брательник на в6 тууреге на 30000 км гарантийная замена двигателя... но прикол не в этом..
1 ему его поменяли, через месяц после кучи других поломок он его продал при этом двигательбез номера в гаи так и сняли, новый хозяин начал ставить на учет, на двигателе нашли номер.... в итоге после кучи гемороев двигатель поменяли ещё раз т.к. он растамаживалься как без номера... вся эта фигня в АВТО ГАНЗЕ !!!
Автоганза и Урарту-Моторс вообще две конторы, балансирующие между дилерами и "серяками". Наслышан о разных случаях с ними, подобных этому мотору. Вообще VAG ведет в России самоубийственную политику, никакого порядка.
Мдаааа, пацаны, почитал я тут ваши высказывания про конструкторы "лего для взрослых" марки BMW и VW и мягко говоря шокирован. И мне становится очень смешно, читая на других форумах понтующихся владельцев немецких авто. Вспоминаю свою 99ку - я на ней отъездил 90 тыс. км. и за все это время помимо замены расходников я лишь один раз отрегулировал клапана и прикрутил на место генератор у которго отломилась шпилька крепления к блоку! И ВСЕ! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! Даже кузов за 7 лет был в идеальном состоянии - так полировал каждое лето для блеска и все. Воистину смешно!
ЗЫ: Кстати про "немецкие" форумы. Знаете почему там народу тусуется так много и тысячи веток? - Потому что они все обсуждают как устранить очередную поломку.
Gizmus писал(а): ЗЫ: Кстати про "немецкие" форумы. Знаете почему там народу тусуется так много и тысячи веток? - Потому что они все обсуждают как устранить очередную поломку.
Согласен. Вот у нас более 1000 человек в клубе, посещаемость до 7-10 тысяч хитов в день, а ... писать нечего особенно. Поэтому процветают только такие темы как "тюнинг", "защита" ну и юмор, общение. Нетипичный автоклуб у Lexus, сломать сложно