Кто подскажет, как правильно установить ГРМ на Лексус 330. Там метки 0, 5, 10, 15. По какой ставить? Есть какие-нибудь нюансы? По книге ничего не поймешь?
ben22 писал(а): клапана легко доступны - выкручиваются за минуту. я лазил только в тот что сбоил - резинка любая по месту разберешся. фильтры глянь под ними - хотя у меня чистые были.
а как клапан разобрать? свиду он одноразовый неразборный...
ben22 писал(а): клапана легко доступны - выкручиваются за минуту. я лазил только в тот что сбоил - резинка любая по месту разберешся. фильтры глянь под ними - хотя у меня чистые были.
а как клапан разобрать? свиду он одноразовый неразборный...
правильно остреньким но метки на разделяемых деталях поставь(каналы не совпадут)проблему увидишь сам.
Всегда ли ошибка 1354 указывает на клапан? - разобрал клапана, поменял резинки, - нигде ниче не закусывало и счас не закусывает, как работало, так и работает...
Что вы голову парите,подцепите сканер и по включйте-выключайте клапана эти!если отключите клапан то машина должна дергатся и обороты должн скакать если также было на дороге о это без вопросов это он,а если нет ищите причину в другом!