4-06-2008 
4-06-2008 
BelZ писал(а):
Я же говорю МОЯ машина нужна 100%.А на форуме есть кто-либо из профи кто может подсказать конкретно?
могет быть LX-воды чёй-нить полезное подскажут Wink кинь клич на их форум Cool али кидал ужо?

постоянно хочется коньяк

•  
4-06-2008 
O_O O_O
4-06-2008 
Еще не кидал...Хотя да ,LXоводов и побольше будет...
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
с какого ты города ?
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Я думаю, надо просто скинуть разъём с приборки. Только это чревато. Не будет работать спидометр. Могут еще какие-нибудь ошибки полезть...
нихряна такое на лексе не прокатит... тебе придеться вырубать целиком компа... за сим считай что движка работать не будет...

BelZ писал(а):
P.s мне не нужно отматывать пробег!Мне нужно чтоб он его не считал 1 день...
...к любовнице мона и на такси съездить : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-06-2008 
4-06-2008 
.В GX вся ин-фа через комп.
Можно сделать всё, но ты сам не сможешь.
Можно записать ошибку и спидуха крутить не будет, потом опять стираешь в мозгах ошибку и всё заработало снова Wink
  •  
4-06-2008 
4-06-2008 
BelZ писал(а):
.Собственно машину забрал,пробег посмотрел ,сказал что если буду ездить мне *****...
а есть какой нить друган с правами? : ))) а чо!? все честно... ты за рулем не сидел! : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-06-2008 
4-06-2008 
...а ещё лучше помириться : \\\

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
AlphaZ писал(а):
BelZ писал(а):
.Собственно машину забрал,пробег посмотрел ,сказал что если буду ездить мне *****...
а есть какой нить друган с правами? : ))) а чо!? все честно... ты за рулем не сидел! : ))
Ну, чего ты не понимаешь:
Ему надо с девушкой, а батя не даёт машину- облом полный Wink
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Я думаю, что там с вероятностью 99% при отключеннии разъёмов от приборной панели ничего считаться не будет, так как там стоит микруха, в которую записываются данные о пробеге, если микруха будет отключена, то запись происходить не будет. НО сразу могут полезть другие проблемы с электроникой, я бы так делать не стал.
И ещё... ты рискуешь запалиться, так как при отключении приборной панели произойдёт сброс счётчиков суточного пробега (TRIP A, TRIP B). Вот при переключении в эти режими я бы и проверил, ездил ты на авто или нет Very Happy . Их запоминать надо Smile.
Если твой отец запомнил показания А и Б, то ты их никак потом не выставишь в нужное значение, а если отрубил приборную панель, то они оба сбросились в ноль.

P.S. Я думаю, кто-то огребётся после этой поездки Very Happy Very Happy Very Happy

Nissan Patrol Y62

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Fidelio писал(а):

И ещё... ты рискуешь запалиться, так как при отключении приборной панели произойдёт сброс счётчиков суточного пробега (TRIP A, TRIP B).
Если твой отец запомнил показания А и Б, то ты их никак потом не выставишь в нужное значение, а если отрубил приборную панель, то они оба сбросились в ноль.
Молодца, вот это и спалит всё.
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Ну просто я всегда стараюсь думать о людях чуть лучше, чем они могут быть на самом деле. Меня пару раз в разных ситациях пытались разводить на пустом месте, так людям после моих аргументов было стыдно вдвойне... и ещё!
Если бы у меня забрали машину (хотя хрен кто это сделает, она моя и я сам на неё заработал деньги), но всё же... вдруг потенциальная жена или ещё чего, то:
у меня есть по крайней мере два настоящих друга, который поймут меня и дадут свои машины (я у них вписан в страховку) и всё! Делай чего хочешь... хотя мне это и не нужно Smile
Зато не запалишься. Господа, учитесь всегда мыслить логически. Ведь логика... она либо есть, либо её нет! Третьего не дано!

Поэтому рекомендую просчитать возможные варианты... и забить "папочкин" Лексус. У меня отец из небогатых людей (ездит на ВАЗ-2102), но всё же огорчать его я бы не стал... Любить родителей нужно Smile И не огорчать!

Nissan Patrol Y62

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Fidelio писал(а):
И ещё... ты рискуешь запалиться, так как при отключении приборной панели произойдёт сброс счётчиков суточного пробега (TRIP A, TRIP B)
не скажу за GX - но на Рексе они не сбросились, когда я приборку разбирал и отключал все разъемы!

Prime mover

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
К девушке надо ехать на копейке и в спортивных штанах! Так сказать проверить на вшивость Rolling Eyes Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
6-06-2008 
O_O O_O
6-06-2008 
Fidelio если не секрет,это достоверная игфа про то что микруха в самой приборке?
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
На GX точно сбрасывается в ноль! Пару раз снимали. По крайней мере на моём экземпляре так.
Полностью согласен с Виктором. Самый сексуальный орган мужчины - это его мозг, а не красивая обёртка. Проще надо быть, особенно если это не твоё.
BelZ, мне когда переводили мили в км, то я видел её. 40 или 50 ножек. В общем, скорее всего достоверная.

Отжигает молодёжь! Smile

Nissan Patrol Y62

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов