Очень прошу помощи.Нужно отключить датчик пробега,или как нибудь сделать чтоб не было видно изменения пробега..Может отключить компьютер,который дает инфу на дисплей?Но где он находиться?оч. прошу помочь,желательно побыстрее
Эм,хозяин вроде я ))Давно кстати читаю форум,но никогда не писал))А по поводу "зачем?"-разные ситуации бывают,но в принципе-да,кое-кто не должен узнать что я ездил..
P.s мне не нужно отматывать пробег!Мне нужно чтоб он его не считал 1 день...
Отматать это сложно,а вот просто отключить,думаю гораздо проще,и может кто знает как это сделать...
На другие машины у меня нет доверености.На счет отключения приборки тоже думал.Но сразу возник вопрос-там просто дисплей,который выводит инфу о пробеге,или там и есть компьютер который считает пробег?Если просто дисплей,то естественно толку будет 0.Если выйдет-добавлю в базу знаний А пока-жду советов,мб еще кто что подскажет.Только пжлста по делу ))
Ладно,обьясняю мою ситуацию.Молодость(знаете что это )=>огромное сора с отцом=>изьятие всего,что только можно=>машина в том числе =>машина оочень нужна,особенно нужна будет послезавтра...Собственно машину забрал,пробег посмотрел ,сказал что если буду ездить мне *****...Просьба не раздувать тему морально ))) Вот такая ,возможно смешная (для меня не очень) история,но факт что машина 100% нужна,остается фактом..