jorg06 писал(а): а кстати зафигом тебе сингл - чтобы мегапинок был?
я же и говорю - сингл не хочу.
Хотя сейчас ставят сингл турбины которые могут дуть с 2,5 тыс до упора... и крутятся легко, но че та я пока не созрел...
Да все нормально с синглом, и с низами все будет путем, главно турбу грамотно купить. А для 2JZ-GTE есть готовые приличные турбо-киты от уважаемых, тока автомат затюнь!
Для твоего автомата есть готовые решения у Харвеста (поиск рулит) до 750+ лс. Будет как калаш работать.
Сделаешь, тогда и почувствуешь че значит реально едет
Photon писал(а): Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:12 pm
Да все нормально с синглом, и с низами все будет путем, главно турбу грамотно купить. А для 2JZ-GTE есть готовые приличные турбо-киты от уважаемых, тока автомат затюнь!
Для твоего автомата есть готовые решения у Харвеста (поиск рулит) до 750+ лс. Будет как калаш работать.
Сделаешь, тогда и почувствуешь че значит реально едет
написал Харвесту - на те контакты что нашел.. Может поделишся контактиком правильным?
намазал между делом крайслер кроссфаер (хз какой) - там девки были - мы хотели с ними познакомиться, а они гоняться захотели - сел им на хвост на 4-й передаче на 4500 тыщах пришлось согнать их падонковски с полосы (ехал сзади и 3 раза мигал с интервалом в 2 секунды - думал может поедет все таки) и объехал ... потом порылся в нете - овощ походу был ... не едет вообщем никак ...
потом с ходу сел за audi s5 - вот она поехала, но догнал на 5-й передаче (правда я не ожидал что он резко пойдет, сзади него был), но не по пути нам было - на скорости точно объеду, со старта хз ... вообщем audi s5 - едет ...
потом на садовом кольце пытался раздразнить порша (я в них не разбираюсь, кабрик какой то - похож на каймана сбоку, а там хз ... не особо низкий) - но там девка парню видимо мозг *ля-ля* начала, т.к. он сначала подорвался, а потом стух как то ... еще 2 раза ему намекнул - но не ...
перешел к планке 60% быстрого старта, но не с 2-х педалей еще ... и так прыгает нереально - перегруз и ничего сообразить не успеваешь ... но ничего привыкнем ... да и дороги в Москве говно ...