maxxad, special for you: 21 апреля 2008 Harvest: Сейчас разрабатываю тюнинг на 5-ступенчатые автоматы. А650Е и тп Осталось только с 1-2 переключением разобраться и все будет готово!
jorg06 писал(а): maxxad, special for you: 21 апреля 2008 Harvest: Сейчас разрабатываю тюнинг на 5-ступенчатые автоматы. А650Е и тп Осталось только с 1-2 переключением разобраться и все будет готово!Спасибо, я слежу за этим. По поводу момента - написал то, что на графике с диностенда увидел.
Вот результат с моего стокового движка, причём еслиб заехал не случайно мимоходом, то мог бы и чуть лучше
DIMENTI писал(а): maxxad писал(а): Вот результат с моего стокового движкаа где такое делают?я бы тоже проверил.там же на картинке написано www.r2racing.ru/
maxxad писал(а): Вот результат с моего стокового движка, причём еслиб заехал не случайно мимоходом, то мог бы и чуть лучшемда - получается тоета нагло врет с ТТХ
jorg06 писал(а): мда - получается тоета нагло врет с ТТХА чего врёт-то в ПТС написано 299 сил., бенз был с нонейм заправки подмосковной, думаю еслиб нормальный залить, то и показал заявленые силы
maxxad писал(а): jorg06 писал(а): мда - получается тоета нагло врет с ТТХА чего врёт-то в ПТС написано 299 сил., бенз был с нонейм заправки подмосковной, думаю еслиб нормальный залить, то и показал заявленые силытак 294 силы - это раз, а во вторых момент максимальный на 2000 оборотах, а по ттх на 4000 ...
jorg06 писал(а): Илья, как поживает твой пятиступный автомат? не толкнешь?у меня 4х ступка типтрон от Аристы. Я не рискнул экспериментировать с пятиступкой
LaZyBoY писал(а): jorg06 писал(а): Илья, как поживает твой пятиступный автомат? не толкнешь?у меня 4х ступка типтрон от Аристы. Я не рискнул экспериментировать с пятиступкойа я про пятиступку говорил ))) ладно - уже не актуально и птяиступку к этим мозгам не подцепишь
jorg06 писал(а): совсем скоро будет представлен реальный соперник GS300 2JZ-GTE Inside Ильи обалдеть я уже 2-х человек застимулировал уделать свои машины )) ну поделись хоть - чавой делаешь?