23-05-2008 
_ _
23-05-2008 
___
  •  
23-05-2008 
SkM SkM
23-05-2008 
не понял вопроса Smile стандарт резерв-страховая компания. рассрочку даёт банк, надо искать банк, который бы работал со стандартом. компания большая, так что есть точно рассрочка со стандартом, ибо мы считали рассрочку на ис250. были в лексусе в сокольниках.
  •  
23-05-2008 
_ _
23-05-2008 
___
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
SkM писал(а):
каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно Smile так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
А в 1СК выходит 8,5 официально. Wink Это с вип-пакетом. Cool

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
SkM писал(а):
belk237 писал(а):
Кстати,о птичках.

Лексус более уважаемый бренд чем инфинити?
Что-то мя разочаровали,когда сказали,что покупка финки будет шагом назад... Confused
мою телефонную фразу цитируешь на форуме?! Smile я считаю, что в некотором роде шаг назад, либо в параллеле топтаться, ну не вперёд точно, если вычесть конечно мотор Джихи...сердце у неё сумашедшее, я тестил и знаю о чём говорю Smile
Ага! Very Happy

И финик Amd Razzing реально снаружи похуже выглядит,чем иска. Rolling Eyes

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
Psihozzz писал(а):
zerbino писал(а):
"Psihozzz" спасиб) ты меня обнадёжил )
Wink
belk237 писал(а):
Саш,ну так я тебе про это и говорю,что они полюбас сдирают лишние деньги,заставляя тебя страховать каско на их условиях!
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду))

Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
Цитата:
а не дороже кредита выйдет?! Smile каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно Smile так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
10-0 в пользу банка и не в пользу людей, у которых туго с математикой Smile.
Считаем:
1. Имеем предложение от банка с КАСКО 10%, рассрочкой на год и оплатой 50%.
2. Имеем предложение от ряда других СК с КАСКО 7%.
3. Имеем предложение купить ИС за, скажем, 50куе.
Получаем:
За 25куе кредита мы единовременно отдаём 3% от 50 куе + 200 уе, в сумме 1700 уе.

А теперь рассмотрим вариант с кредитом в банке на год на 25 штук под 9%. Переплата при ежемесячных платежах составит 1235 уе, ну добавим ту же пару сотен для порядка - получим 1425 уе. Если мы ещё и продисконтируем потоки наличности хотя бы под 10% (так как мы отдаём "переплату" не сразу, а растягиваем на год), получим значительно меньше.

ЗЫ Эксель рулит даже для тех, кто не знает основные формулы Smile

Щас посмотрел на сайте: там не 200 долларов, а 6 тыщ. И конечно же есть огромный плюс: досрочное погашение без ограничений!!! Всё равно что авто арендовать и заплатить за 10 дней, а ездить только 5 Smile.
Цитата:
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду)
А плюсов тут и нет Smile. В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.

Цитата:
Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
"Ебатор" с процентами занимает 1 минуту максимум в Экселе. Ну если первый раз в жизни считать, то минут 10-15. Гораздо меньше, чем писать потом это на форуме Smile
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
alexkaz писал(а):
Psihozzz писал(а):
zerbino писал(а):
"Psihozzz" спасиб) ты меня обнадёжил )
Wink
belk237 писал(а):
Саш,ну так я тебе про это и говорю,что они полюбас сдирают лишние деньги,заставляя тебя страховать каско на их условиях!
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду))

Цитата:
а не дороже кредита выйдет?! Smile каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно Smile так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
10-0 в пользу банка и не в пользу людей, у которых туго с математикой Smile.
Считаем:
1. Имеем предложение от банка с КАСКО 10%, рассрочкой на год и оплатой 50%.
2. Имеем предложение от ряда других СК с КАСКО 7%.
3. Имеем предложение купить ИС за, скажем, 50куе.
Получаем:
За 25куе кредита мы единовременно отдаём 3% от 50 куе + 200 уе, в сумме 1700 уе.

А теперь рассмотрим вариант с кредитом в банке на год на 25 штук под 9%. Переплата при ежемесячных платежах составит 1235 уе, ну добавим ту же пару сотен для порядка - получим 1425 уе. Если мы ещё и продисконтируем потоки наличности хотя бы под 10% (так как мы отдаём "переплату" не сразу, а растягиваем на год), получим значительно меньше.

ЗЫ Эксель рулит даже для тех, кто не знает основные формулы Smile

Щас посмотрел на сайте: там не 200 долларов, а 6 тыщ. И конечно же есть огромный плюс: досрочное погашение без ограничений!!! Всё равно что авто арендовать и заплатить за 10 дней, а ездить только 5 Smile.
Цитата:
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду)
А плюсов тут и нет Smile. В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.

Цитата:
"Ебатор" с процентами занимает 1 минуту максимум в Экселе. Ну если первый раз в жизни считать, то минут 10-15. Гораздо меньше, чем писать потом это на форуме Smile
+100, все правильно надо математику учить еще в школе Laughing . Мне тут тоже один товарищ с пеной у рта доказывал, что рассрочка однозначно лучше кредита Laughing флаг ему в руки.
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
alexkaz писал(а):
А плюсов тут и нет . В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.
Да я и не говорю, что они делают подарки, я просто перечислил плюсы рассрочки, которые мне симпатизируют))
Я гонюсь не за дешивизной, а за удобством))
Это и так понятно, без калькулятора, что рассрочка на три года не выгодна))
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Рассрочка на таких условиях не выгодна ни на 3, ни на 1 год. Плюсов я не вижу никаких вообще, кроме, возможно, одного - отсутствие требований по справке 2НДФЛ. Но сейчас достаточно банков, которые при оплате 50% авто этого тоже не требуют.

Итог: никаких плюсов и никаких удобств. Всё то же самое, что и обычный кредит, только интерес банка ты платишь сразу при покупке авто. Ну и переплачиваешь в итоге процентов 50 интереса за иллюзию "беспроцентности" и отсутствие необходимости считать Smile. Может найдутся места, где переплата по сравнению с обычным кредитом будет почти нулевая. Интерес банку платить всё равно придётся, если только не попадёшь под акцию, когда этот интерес будет компенсировать производитель.
  •  
23-05-2008 
_ _
23-05-2008 
___
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Если Эксель английский, то функция PMT поможет. Там просто вводишь процентную ставку, количество бабла, количество платежей, и получаешь сумму, которую платишь ежемесячно. Процент надо вводить за период, т.е. например 9%/12=0.75%
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
SkM писал(а):
ну не вперёд точно, если вычесть конечно мотор Джихи...
а если не вычитать? Wink
премиум класс- это прежде всего мощность мотора, а не сиденье с вентиляцией попы Laughing

Кстати, про скидку...
А вам дается скидка на ПОКУПКУ АВТО по клубной карте???
У нас - дается и причем приличная Twisted Evil тыщ 30-50 рублей

528x Luxury

•  
23-05-2008 
_ _
23-05-2008 
___
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Skip писал(а):

Кстати, про скидку...
А вам дается скидка на ПОКУПКУ АВТО по клубной карте???
У нас - дается и причем приличная Twisted Evil тыщ 30-50 рублей
Оп-па! Rolling Eyes
Спасибо. Very Happy

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
zerbino писал(а):
я не знаю.. дадут ли мне вообще скидку.. у меня отец покупал лекс рикс300
Если он брал новую машину-то и тебе нужно брать в том же автосалоне-тогда дадут.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов