не понял вопроса стандарт резерв-страховая компания. рассрочку даёт банк, надо искать банк, который бы работал со стандартом. компания большая, так что есть точно рассрочка со стандартом, ибо мы считали рассрочку на ис250. были в лексусе в сокольниках.
SkM писал(а): каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
А в 1СК выходит 8,5 официально. Это с вип-пакетом.
Лексус более уважаемый бренд чем инфинити?
Что-то мя разочаровали,когда сказали,что покупка финки будет шагом назад...
мою телефонную фразу цитируешь на форуме?! я считаю, что в некотором роде шаг назад, либо в параллеле топтаться, ну не вперёд точно, если вычесть конечно мотор Джихи...сердце у неё сумашедшее, я тестил и знаю о чём говорю
zerbino писал(а): "Psihozzz" спасиб) ты меня обнадёжил )
belk237 писал(а): Саш,ну так я тебе про это и говорю,что они полюбас сдирают лишние деньги,заставляя тебя страховать каско на их условиях!
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду))
Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
Цитата: а не дороже кредита выйдет?! Smile каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно Smile так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
10-0 в пользу банка и не в пользу людей, у которых туго с математикой .
Считаем:
1. Имеем предложение от банка с КАСКО 10%, рассрочкой на год и оплатой 50%.
2. Имеем предложение от ряда других СК с КАСКО 7%.
3. Имеем предложение купить ИС за, скажем, 50куе.
Получаем:
За 25куе кредита мы единовременно отдаём 3% от 50 куе + 200 уе, в сумме 1700 уе.
А теперь рассмотрим вариант с кредитом в банке на год на 25 штук под 9%. Переплата при ежемесячных платежах составит 1235 уе, ну добавим ту же пару сотен для порядка - получим 1425 уе. Если мы ещё и продисконтируем потоки наличности хотя бы под 10% (так как мы отдаём "переплату" не сразу, а растягиваем на год), получим значительно меньше.
ЗЫ Эксель рулит даже для тех, кто не знает основные формулы
Щас посмотрел на сайте: там не 200 долларов, а 6 тыщ. И конечно же есть огромный плюс: досрочное погашение без ограничений!!! Всё равно что авто арендовать и заплатить за 10 дней, а ездить только 5 .
Цитата: Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду)
А плюсов тут и нет . В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.
Цитата: Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
"Ебатор" с процентами занимает 1 минуту максимум в Экселе. Ну если первый раз в жизни считать, то минут 10-15. Гораздо меньше, чем писать потом это на форуме
zerbino писал(а): "Psihozzz" спасиб) ты меня обнадёжил )
belk237 писал(а): Саш,ну так я тебе про это и говорю,что они полюбас сдирают лишние деньги,заставляя тебя страховать каско на их условиях!
Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду))
Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
Цитата: а не дороже кредита выйдет?! Smile каско щас под 7 легко делается на ис250. 3 процента от стоимости каждый год, а это в 100тыщ выльется примерно Smile так что хз что даже лучше. рассрочка выгодна имхо на 1год, дальше уже надо считать...
10-0 в пользу банка и не в пользу людей, у которых туго с математикой .
Считаем:
1. Имеем предложение от банка с КАСКО 10%, рассрочкой на год и оплатой 50%.
2. Имеем предложение от ряда других СК с КАСКО 7%.
3. Имеем предложение купить ИС за, скажем, 50куе.
Получаем:
За 25куе кредита мы единовременно отдаём 3% от 50 куе + 200 уе, в сумме 1700 уе.
А теперь рассмотрим вариант с кредитом в банке на год на 25 штук под 9%. Переплата при ежемесячных платежах составит 1235 уе, ну добавим ту же пару сотен для порядка - получим 1425 уе. Если мы ещё и продисконтируем потоки наличности хотя бы под 10% (так как мы отдаём "переплату" не сразу, а растягиваем на год), получим значительно меньше.
ЗЫ Эксель рулит даже для тех, кто не знает основные формулы
Щас посмотрел на сайте: там не 200 долларов, а 6 тыщ. И конечно же есть огромный плюс: досрочное погашение без ограничений!!! Всё равно что авто арендовать и заплатить за 10 дней, а ездить только 5 .
Цитата: Вованыч)), да я и не спорю)), согласен)), просто сейчас момент хороший, на иску каска у них пока 9.9%, не знаю сколько процент будет оставатся таким)), даже дело не в каске, я б и 15% заплатил, при условии что в других страховых было бы 9.9)), удобство в самой системе рассрочки)), плюсы опять перечислять не буду)
А плюсов тут и нет . В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.
Цитата: Можно просто взять на три года, а отдать за год спакойно)), у меня спокойно получалось, т.к. нет ебатор.и с процентами))
"Ебатор" с процентами занимает 1 минуту максимум в Экселе. Ну если первый раз в жизни считать, то минут 10-15. Гораздо меньше, чем писать потом это на форуме
+100, все правильно надо математику учить еще в школе . Мне тут тоже один товарищ с пеной у рта доказывал, что рассрочка однозначно лучше кредита флаг ему в руки.
alexkaz писал(а): А плюсов тут и нет . В математике одни минусы. Если разница будет 5%, то минус будет жирнее.
Да я и не говорю, что они делают подарки, я просто перечислил плюсы рассрочки, которые мне симпатизируют))
Я гонюсь не за дешивизной, а за удобством))
Это и так понятно, без калькулятора, что рассрочка на три года не выгодна))
Рассрочка на таких условиях не выгодна ни на 3, ни на 1 год. Плюсов я не вижу никаких вообще, кроме, возможно, одного - отсутствие требований по справке 2НДФЛ. Но сейчас достаточно банков, которые при оплате 50% авто этого тоже не требуют.
Итог: никаких плюсов и никаких удобств. Всё то же самое, что и обычный кредит, только интерес банка ты платишь сразу при покупке авто. Ну и переплачиваешь в итоге процентов 50 интереса за иллюзию "беспроцентности" и отсутствие необходимости считать . Может найдутся места, где переплата по сравнению с обычным кредитом будет почти нулевая. Интерес банку платить всё равно придётся, если только не попадёшь под акцию, когда этот интерес будет компенсировать производитель.
Если Эксель английский, то функция PMT поможет. Там просто вводишь процентную ставку, количество бабла, количество платежей, и получаешь сумму, которую платишь ежемесячно. Процент надо вводить за период, т.е. например 9%/12=0.75%