home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2008 
_ _
22-05-2008 
Всем привет! Smile Случилось так, что я хочу купить новое авто. Случилось так, что я буду продавать 8ми летнуюю cr-v и докладывать деньги, и само собой для полноты картины дэнги надо будет доставать. В итоге к сожалению остановился на комплектации комфорт (тогда как очень мне импонирует после тест-драйва ксенон + родной парктроник! очень очень очень! Smile ) .. В общем я не знаю, может я не в ту тему пост кидаю, но у меня вопрос или даже просьба. Каким образом и/или при каких условиях мне могут сделать скидку при покупке+страховании Иски в ТЦ Кунцево?.. Как это не странно звучит - требуется экономить Smile а на хорошем ездить ой как охота (сколько я перервл форумов+тем+обзоров+описаний авто ценой до 1100т.р. вы бы только знали) отказался даже от cr-v в rd3.. ну что ж .. судьба такая.. Так вот.. и хочется и колется.. Из плюсов, что возможно может послужить причиной скидки - у отчима куплен RX300 несколько лет назад.. вот в общем и всё. Я не говорю, что экономить буду жестко, я думаю, что с некоторым периодом всё, что надо - докуплю. Но на данный момент вопрос - "как удешевить", как это не смешно, актуален.. особенно со всякими там страховками Smile .. В общем камнями не закидыавайте, помогите лучше советом и информацией Smile..
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
Присоединяюсь к товарищу с целью узнать,есть ли у кого-нибудь из одноклубников возможность сделать скидку на новый финик G35.
И возможно ли эту скидку сложить с официальной скидкой за смену года?
Например,машина будет 2008,а приобретена в январе-феврале 2009.

ту аффтар: есичо-обращайся,у мя иска в комплектации комфорт.
Расскажу,что знаю. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
zerbino писал(а):
в ТЦ Кунцево?
В Кунцево я бы не стал машину покупать.Гнилое место,ИМХО.
Именно в Кунцево работал мастер-приемщик,которого закрыли,когда взяли бригаду угонщиков.

•  
22-05-2008 
_ _
22-05-2008 
belk237 Ясно, спасибо ) не знал.. я не в курсе той истории, есть ссылко где? чтоб почитать.
Ну тогда ещё и вопрос о месте покупки встаёт. Правда Лекс на Рублёвке меня не впечатлил - на тест драйве "мальчик" был тупой.
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
Ищи битые детали на этот авто и потихоньку ставь, снимай и со страховой денюжку не забывай получать)) Wink
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
Psihozzz писал(а):
Ищи битые детали на этот авто и потихоньку ставь, снимай и со страховой денюжку не забывай получать)) Wink
А потом приходите к нам,явку с повинной писать. Wink

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
zerbino писал(а):
Но на данный момент вопрос - "как удешевить", как это не смешно, актуален.. особенно со всякими там страховками Smile
Удешевить машину можно,взяв ее в трейд-ине(иногда туда сдают новые Rolling Eyes или почти новые ).
Либо, взяв машину прошлого года выпуска.Хотя, это будет актуально только в 2009 году.

По поводу страховки-существует система дробления платежей.
У многих компаний подобные условия не влекут увеличение стоимости каскО.
То есть вначале ты платишь 10 тысяч,потом,через 2 месяца еще 10 и так до конца действия договора. Wink

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
belk237 писал(а):
Мошенничество
надо еще доказать))
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
Psihozzz писал(а):
belk237 писал(а):
Мошенничество
надо еще доказать))
Ах,а чтой-то у вас ржавчинка на крыле? Wink
А по условиям договора вы должны уведомить о ДТП в 5ти дневный срок...

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
zerbino писал(а):
belk237 Ясно, спасибо ) не знал.. я не в курсе той истории, есть ссылко где? чтоб почитать.
Была де-то на форуме.. Rolling Eyes

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
belk237 писал(а):
Psihozzz писал(а):
belk237 писал(а):
Мошенничество
надо еще доказать))
в дождину ржавчина и за 3 дня может появиться (проверено, доказано))))

http://clublex.ru/p3007254

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
AkeLLa писал(а):
belk237 писал(а):
Psihozzz писал(а):
belk237 писал(а):
Мошенничество
надо еще доказать))
Ребят,у экспертов глаз немётан. Wink
Есть куча способов определить свежая это ржавчина или нет. Idea

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
zerbino писал(а):
Лекс на Рублёвке меня не впечатлил - на тест драйве "мальчик" был тупой
Я брал там опорад, нормальная контора. Позвони туда и договорись еще раз встретиться, но спроси конкретно Дмитрия Волкова или Сергея Денисова - нормальные сейлзы.

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
belk237 писал(а):
Ребят,у экспертов глаз немётан.
им покуй)), они сидят там за 20тыс. руб. в месяц и радуются когда видят случай мошеничества, т.к. могут на этом еще и заработать)) или же доложить начальству и получить благодарность Very Happy
belk237 писал(а):
уведомить - да)), а показать машину можно и попозже....
belk237 писал(а):
Есть куча способов определить свежая это ржавчина или нет.
а еще есть преобразователь ржавчины))
  •  
22-05-2008 
22-05-2008 
belk237 писал(а):
AkeLLa писал(а):
belk237 писал(а):
Psihozzz писал(а):
belk237 писал(а):
Мошенничество
надо еще доказать))
Ребят,у экспертов глаз немётан. Wink
Есть куча способов определить свежая это ржавчина или нет. Idea
А как же Силит, у меня с ним ни один эксперт не проскочил - 1 минута и полугодовое повреждение как новое.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов