20-05-2008 
20-05-2008 
AlphaZ писал(а):
не только в этом дело...
Ну тогда иди и застрахуйся! Very Happy
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Redneck® писал(а):
Ну тогда иди и застрахуйся!
через неделю : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Что значит все не смогут тянуть, поездят пару лет и при замене авто на новый купят леворульную. Те кто побогаче будут тянуть это ярмо некое время бедные быстрее пересядут
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
AlexKop писал(а):
Что значит все не смогут тянуть, поездят пару лет и при замене авто на новый купят леворульную.
а сколько левака потянеться из за бугра (чтобы скидку получить) сколько поддельных ПТС будет? а авто будет такое что его по любому в утиль только... а хранить где? в россии... т.е. мы за наш же гемор избавим ту же японию от отходов... замечательно...

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
AlphaZ писал(а):
через неделю : )
Смотри. Я нудный. Я проверю! Cool
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
AlphaZ писал(а):
...по фик! подождем... внуки спасибо скажут :
За что они спасибо скажут? Чем вам правый руль помешал? Какая разница на каком руле я езжу?Есть и поинтересней проблемы
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
oleg666 писал(а):
Есть и поинтересней проблемы
...предлагай - обсудим...

...вот например - если бы была возможность у тебя взять АНАЛОГИЧНОЕ (т.е. такое же точь в точь) авто но с левым рулем, ты бы взял?

просто есть такая фигня как непредрасположенность наших дорог под правый руль...

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
oleg666 писал(а):
Какая разница на каком руле я езжу?
Разница в безопасности - хочешь ездить на ПР - езжай в Японию или в Англию, вот только на ЛР ты там не поездишь! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
oleg666 писал(а):
Есть и поинтересней проблемы
Да их по большому счету это не интересует.... Они в красноречии соревнуются.... Решают проблему космического масштаба и космической же.... не помню, как там дальше у Булгакова... Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Vodila писал(а):
езжай в Японию или в Англию, вот только на ЛР ты там не поездишь
Поездишь вроде. На сколько я знаю в Японии ездить с левым рулем нириальна крута.
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Redneck® писал(а):
в Японии ездить с левым рулем нириальна крута.
Дорого потому что! Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Vodila писал(а):
Разница в безопасности -
У меня за 7 лет ни однй аварии. Херня все это- умеешь ездить- умеешь на всем, а не умеешь- где хочешь руль воткни ,все равно свое дерево найдешь
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
лана... я спать... подытожу то что я тут целый день писал : )))

есть праворульные машины и идея от них отойти навсегда...

есть решение 1:

запретить регистрацию вновькупленных со следующего года, а те у кого уже есть - пускай докатывают... или продают до этого срока...

и второе:

увеличить налоги, страховку, пошлины на ввоз, но предоставить взамен этого возможность без пошлины купить равнозначную машину (по объему двигателя) с левым рулем...

...даже будь я фанатом ПР - я бы первое выбрал, потому что 2й вариант по любому усложнит ситуацию... потому что всеми этими методами просто ЗАСТАВЯТ либо купить ЛР либо отказаться от авто вообще...

и имхо, спорить тут будут только вокруг этого... у кого есть уже ПР - фик захотят отказываться от него... у кого его нет - оч хорошо...

...а вот на трассе в 2 полосы не очень хочеться видеть как на встречке из за фуры кто то с ПР вылетает потому что не видет тебя...

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
AlphaZ писал(а):
...вот например - если бы была возможность у тебя взять АНАЛОГИЧНОЕ (т.е. такое же точь в точь) авто но с левым рулем, ты бы взял?
У меня была такая возможность, я взял с правым, хотя цены не отличались
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
oleg666 писал(а):
У меня за 7 лет ни однй аварии. Херня все это- умеешь ездить- умеешь на всем, а не умеешь- где хочешь руль воткни ,все равно свое дерево найдешь
дай тебе Бог и дальше без аварий... но, имхо, большинство их происходит именно из за уверенности в том что "теперь я научился ездить и со мной ничего не случиться..."... я вот раньше... когда толко сел за руль - и в зеркала смотрел и поворотники включал... а щас (не... не хвастовство, а самоудивление собственному же дебилизму) и поворотники то не всегда включаю... А НАДО!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов