home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-11-2024 
25-11-2024 
Кому нужен хороший АКБ - сегодня купил. В "Колеса даром" какая-то акция. Вчера он стоил 20 тыс. руб. Это AGM АКБ нашей размерности. Цена - 60% от рыночной на такие АКБ. Со сдачей старого вообще 13 тыс. получается.
Всё про аккумулятор
  •  
  • +1
27-11-2024 
27-11-2024 
кому нужно полный аналог родного только с улучшенными характеристиками, не превышающими возможности генератора авто. Производство Япония. Аккумулятор Super Nova 68 А/ч 80D26L
  •  
Понедельник 
Понедельник 
доброго времени суток.
подскажите на RX 300 4 поколения в январе 2026года какой фирмы брать аккумулятор?
раньше пользовался только Fukurama Battery
сейчас не понимаю они есть на рынке или все уже? может есть надежные китайцы , которые могут заменить FB ?
интересуют только проверенные варианты -чтобы поставить и надолго....
спасибо
  •  
Вчера 
Вчера 
Dobro0411, вроде бы выше все написано или вы не читаете? Могу добавить плюсом положительный 4-летний опыт на Лексусе NX супруги турецкий Mutlu FSB. Т.ч. подбирайте размерность и ставьте на здоровье.
  •  
Вчера 
Вчера 
Kamaro-55555, расскажите про возможности генератора и где вы почерпнули эту информацию.
На основании чего, вы заявляете, что ваш АКБ лучше и при этом он:
- меньше по мощности, чем стандартный (родной)
- не соответствует по размеру стандартному (родному).

Вывод: не несите чушь.
  •  
Вчера 
Вчера 
Gorr, перед тем как написать вопрос я естественно прочитал ранее написанные сообщения 2022-24годов...только вот думаю они уже не актуальны. много воды утекло и рынок поменялся. поэтому и спрашиваю

сейчас не понимаю оригинальный Fukurama Battery есть на рынке или все уже? может есть надежные китайцы , которые могут заменить FB ?
интересуют только проверенные варианты -чтобы поставить и надолго...
  •  
Вчера 
Вчера 
У меня родной прожил всего 4 года, потом Бош Силвер 4 года. Т.ч. не "парьтесь" - ставьте по размеру любой Gel или даже лучше EFB. Tubor (Tudor) - один из европейских лидеров производства АКБ. Хорошие еще корейские Gold Medal, но наши будут в 1,5-2 раза дешевле и если даже хуже, то не на много. Посмотрите AKOM. Турецкие Mutlu всегда были в ТОПе, берите их серию, что я указал выше.
  •  
Вчера 
Вчера 
ориентируйтесь здесь
link
  •  
Вчера 
Вчера 
Всё про аккумулятор
вот вам Японский
link
  •  
Вчера 
Вчера 
спасибо .а что по поводу того что на системе стоит система старт-стоп? хоть я ей и не пользуюсь (вручную отключаю каждый раз) , но она так и норовит сама включиться...
из-за нее нужен аккумулятор серии AGM? или не обязателно?
  •  
Вчера 
Вчера 
Если пользуетесь Старт-Стоп, то нужен или AGM или EFB. Если отключаете, то любой АКБ, но я бы посоветовал EFB, как "золотую" беспроблемную середину.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов