home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2 Декабря 
2 Декабря 
Artiom Y, Особо выбора нет. У меня стоят вот эти (но они более скользкие чем резина):
link
link
На Али видел вот эти, но в живую их не видел:
link
Я поставил накладки на внутренние пороги, мне они точно нужны оказались:
link
PS Главное брызговики не забудь:
link
B машинке работает CarPlay, у меня стоит Carplay Box (их много в продаже) с ним гораздо веселей.
  •  
  • +1
2 Декабря 
2 Декабря 
Mr.Orange, спасибо за ссылку. Уже заказал. Единственное, не совсем понимаю про CarPlay Box. Если у меня iPhone, то чем этот девайс лучше штатной?
  •  
2 Декабря 
2 Декабря 
Artiom Y, CarPlay Box подключается по CarPlay, но его основа Android и на него легко установить массу приложений бесплатно. Также у него предустановленная страница загрузки, деление на несколько экранов, в общем про настройку Carplay Box много роликов. Для меня было важно пользоваться навигацией Navitel который работает без интернета.
Lexus RZ
CarPlay Box:
Lexus RZ
  •  
  • +1
3 Декабря 
3 Декабря 
Супер. Многое может пригодится. Согласен. Хотя Навитель у меня и так работает в CarPlay через iPhone.
  •  
3 Декабря 
3 Декабря 
Я сегодня доволен "подготовкой к зиме". Машинку отдал на тест.
И сейчас машинку могу удаленно заводить чтоб прогревалась или
оставлять заведенной на охране и пользоваться bluetooth ключом с телефона.
Была установлена Автосигнализация StarLine E96 V2 BT 2CAN+4LIN ECO.
Наш специалист по StarLine все успешно настроил.
Lexus RZ
Lexus RZ
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Carlinkit Carplay box работает в машине для китайского рынка с baidu carlife?
  •  
Понедельник 
Понедельник 
vip74, в машине (для китайского рынка) есть CarPlay и Android Auto этого достаточно для работы Carlinkit. У меня работает все замечательно (на фото выше видно) через CarPlay. А про baidu carlife я ничего не знаю.
  •  
15:12 
15:12 
Добрый день. Владею Lexus RZ450e около 1 месяца. Уже столкнулся с парой моментов) Но это в основном из-за того, что не читал мануал. Сейчас выскочила следующая проблема. Заряжаясь возле дома хотел прогреть машину. А-ля «дистанционный» запуск. Включил ее пока была на зарядке, включил подогревы и обдув. И пошел в дом. Через полчаса столкнулся с проблемой заблокированной двери. И частым миганием фар. Попытка открыть дверь не увенчалась успехом. В окне видел сообщение о том, что ключ не опознан. Пока разбирался как открыть дверь с помощью механического ключа, все выключилось. После того, как попал внутрь машины, она на попытку включения не реагирует. Иногда при нажатии кнопки включения и педали появляются мигающие сообщения. Сейчас сбросил отрицательную клему от аккумулятора и оставил машину на пару часов. Нуждаюсь в советах) и рад вступлению в клуб)
  •  
16:15 
16:15 
padlovich, Добрый день, вот таким способом была включена система климата?
Lexus RZ
Ключ был один в комплекте или два, я б попробовал другой ключ и проверил бы батарейку в ключе.
Можно приложить ключ к кнопке пуск и нажать пуск с нажатой педалью тормоза. (если это батарейка)
А может и аккум 12В нужно проверить, может там с зарядом не совсем хорошо.
  •  
16:24 
16:24 
С включенной печкой и при полной зарядке (90% +-) у кого сколько показывает запас хода?
  •  
16:33 
16:33 
vip74, печку можно включить и при +10 и при -25 и тут прям разница будет космос между тем что покажет и что по факту проедешь. Я могу сказать одно из реально факта... зимой (настоящей -10 до -25) фактический пробег будет не больше 150-200км (с прогревами и стоянками с печкой), мне хватает т.к. на день мне нужно не больше 80км. И я ставлю в свой гараж на зарядку и не парюсь с зарядными станциями. Если бы у меня не было своей розетки, то мне бы эта история была бы не интересна.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов