Добрый день. Заказал RZ450e и жду его из Китая.
Может кто-то подскажет - какой все-таки тип зарядки у него? GBT или Type2? Однофазный или трехфазный?
...
Хочу заказать зарядну станцию, но не понимаю какую именно....
DmitriiMed, GB-T, для зарядки дома медленной зарядкой переменный ток 1 или 3 фазы без разницы. На Алиэкспрессе полно зарядных станций, подбирайте под свою предельную мощность и напряжение в доме.
DmitriiMed, Зарядка нужна GBT AC однофазная (в Lexus RZ для китайского рынка нет 3 фаз), 16А или 32А, лучше чтоб у тебя было пару зарядок, на всякий случай. Дороже 10000руб. нет смысла брать.
Прям новый заказал или б/у?
PS Коврики нормальные заказывай и брызговики.
@SakhOn и @Mr.Orange спасибо за ответы.
Тогда закажу 1 фазную GBT на 7 кВт... думаю для моих мощностей в доме это будет оптимально...
Б/у заказал, 2023 год, с небольшим пробегом... планирую успеть привезти до новых правил расчета утильсбора может успею... по адекватной цене.
Сейчас поищу коврики и брызговики.... заранее подготовлюсь
DmitriiMed, Я тоже взял 23 года с 6000км. пробега, но ждал чуть больше 3 месяцев. Попроси его прошить в Китае (родное обновление, им там всего нужно три раза пальцем ткнуть) так тебе меньше придется здесь парится, и чтоб его переключили на английский, хотя и сам сможешь переключить. Мне последняя прошивка прилетела от января 25г.
PS и если будет выбор бери комплектацию Vertical Edition или Band Collar Edition (так она в Китае называется), там из интересного камеры 360 и зимний пакет.