16:45 
16:45 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Умели жить и радовались жизни
Ну, если для тебя радость жизни заключается в возможности нахерачиться, то спору нет Amd pardon
Нахерачится это один из элементов жизни .И они не стесняются об этом говорить . Потому что живут полноценной жизнью .
А не прикидываются святыми овечками . Как некоторые .
  •  
16:58 
Да вот всасывание в себя охлажденного табачного дыма, не менее вредно, ,чем оральное потребление алкоголя)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:20 
Антисатин, Aleksejs, я не очень понимаю кого и в чём вы пытаетесь убедить? Хотите бухать, да бухайте сколько влезет. Только держите последствия всего этого в себе, не выплёскивайте на нас
Антисатин писал(а):
всасывание в себя охлажденного табачного дыма, не менее вредно
Я не говорю об этом в каждом втором сообщении и никого не стараюсь убедить, в том, что это хорошо и правильно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:29 
18:29 
Хотите бухать, да бухайте сколько влезет. Только держите последствия всего этого в себе, не выплёскивайте на нас
Ну вот еще , делится с вами . Обойдетесь .
  •  
18:31 
Aleksejs писал(а):
Обойдетесь
С удовольствием бы обошлись, если бы ты и твой алко-товарищ всё выпитое в люди не выносили

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:09 
19:09 
С удовольствием бы обошлись, если бы ты и твой алко-товарищ всё выпитое в люди не выносили
Про себя я из скромности промолчу , а вот Серж , это ж источник знаний который Вам несет эти знания . А вам все плохо . Он старается что бы вы окунулись в этот источник, испили из этого источника , а вы только гримасничаете .
  •  
19:30 
Aleksejs писал(а):
Про себя я из скромности промолчу
Amd rofl

•  
19:36 
19:36 
Aleksejs писал(а):
Про себя я из скромности промолчу
Amd rofl
Скромность — это надежда на то, что другие сами заметят, какой вы замечательный человек.
  •  
19:49 
19:49 
Ну вот видишь ты уже заметила .... Amd Jokingly и другие заметят . Но промолчат .
  •  
22:11 
Net писал(а):
Я так чувствую, что скоро мы перейдём с обсуждению репродуктивно-революционных проблем
Сережа конечно тренированный мужик ...но судя по всему его хватит еще на часок )) пальчики уже дрожат)
Ну я не поклонник смотрения сериалов - это дешевый жанр) Единственно достойный - это Твин Пикс. Я больше за полный метр в кинематографе)

•  
22:29 
Net Net Клубная карта
22:29 
Антисатин писал(а):
Ну я не поклонник смотрения сериалов - это дешевый жанр)
Зато можно не бухать несколько дней а просто залипать в экран..
  •  
  • +1
22:32 
Net писал(а):
Зато можно не бухать несколько дней а просто залипать в экран
И параллельно ещё что-то делать, чтобы руки занять. Я, например, вышиваю или вяжу - прекрасно тренирует мелкую моторику и развивает мозг Amd Jokingly

•  
22:35 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну я не поклонник смотрения сериалов - это дешевый жанр)
Зато можно не бухать несколько дней а просто залипать в экран..
Линч снял самый великий и многими не разгаданный сериал не просто так))
Даже потом пришлось доснимать отдельный, кто же убил Лору Палмер)))

•  
22:39 
Net писал(а):
Зато можно не бухать несколько дней а просто залипать в экран
И параллельно ещё что-то делать, чтобы руки занять. Я, например, вышиваю или вяжу - прекрасно тренирует мелкую моторику и развивает мозг Amd Jokingly
Я тебе уже давно и много раз доказываю, что человеческий мозг в основном предназначен не для решения уравнений, а для совершения двигательных действий. «Умнее» не тот, кто может разложить квадратный двучлен, а тот обыграет тебя в пинг-понг)

•  
22:45 
Антисатин писал(а):
«Умнее» не тот, кто может разложить квадратный двучлен, а тот обыграет тебя в пинг-понг)
Интеллектуальное развитие и физическая активность явления не взаимозаменяемые, а исключительно взаимодополняемые. У грузчиков и дворников той самой физической активности хоть отбавляй, но академиков среди них что-то не водится Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов